Больница
|
|
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:24 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды
Статус: Offline
| - девущка подняла одну бровку! - ты да извиниться? может мне по чаще в больничку кататься Девушка посмотрел ана вошедшего доктора снова он! белый халатик ну давай ваш градусник! минут через 3 Сем отдала его врачу! и посмотрела на уходящего Нико вслед за доктором Э мм ты ку.. да ??не успела спросить девушка как парень скрылся!! ну чтож опустила подушку аккуратно легла на нее! закрыла глаза раз овечка.. два овечка.. три овечка... 3-е предупреждение. Вика, не обижайся, но если еще где-нибудь в посте будет хоть один бессмысленный "!", я буду удалять весь пост. Прости зай взяв телефон в руки она написала соббщения Дарину и Ванессе! чтоб не волновались надо же прилетел сразу!?- задумалась Сем - не мог написать - повторила эти слова вслух! -хи хи а какой смешной когда беситься- так это я о чем? закрыла глаза раз овечка.. два овечка.. три овечка... лежав закрытыми глазами сем считала в надежде что уснет , но факт того что это не ее кровать,не давал покоя. вдруг дверь открылась, Сем обернулась в надежде что это вернулся Николас! нет не он в палату вошел Медбрат а он симпатюга! кажись мне начтнаю нравиться парни в белом - улыбнулась своим мысля - а вы теперь мой врачь - с улыбкой спросила парня Сем -нет! я здесь чтоб забрать вашу историю и отнести в приемную - мда?- сказала Сем грустным голосочком надув губки на что парент мило улыбнулся. - хотя вашему врачу повезло? что унего такая пациентка - вдруг выпалил он и покраснел надутые губки всегда сробатывают - ооо! ну спасибо!- а вы бы не могли мне помочь у меня вот тут болит - сказала девушка подняв одела и вытащив ножку что теперь лежать как мумия в саркофаге. в больнице тож свои приимущества с врачаме еще не флиртова -медбрат подошел и осмотрел девушку! - болит это от того что вы ушибли колено! синяк пройдет и боль пройдет! Сем присела и ее грудь оказала на уровне лица парня -правда? а может есть пособ как это залечить побыстрее на что парень смущенно посмотрел ей в глаза - а как же ваш парень что вылетел отсюда -парень?- удивилась господи Николас, Сем сразу вспомнила что он здесь и влюбой момент может войти - Извините, вы правы - сказала девушка улеглась на подушку и взглядом проводила парня! ну вот! такого парня ради него отшила.надеюсь не зря Сем закрыла глаза и стала на певать мысленно мелодию надеюсь Эшли! не сильно волнуеться! вот от кого от кого а от нее я огребусь - улыбнулась уголками губ своим мыслям! господи ну и тишина! хоть бы муха что ли пролетела
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
Сообщение отредактировал richie-vika - Воскресенье, 21.06.2009, 12:50 |
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:57 | Сообщение # 47 |
Полковник
Награды
| Николас вышел из кабинета врача и направился в палату к Сем -Ну что имбинт больная, как лежится в больнице Закрыл дверь и облакотился об косяк
1. Нико (Николас) Воулинг 2. Одет в: Мне реанимацию!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:59 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды
| о а вот и муха- улыбнулась Имбит чаго?- спросила девушка - и что врач сказал? долго мне тут еще валяться?- посмотрела на парня и снова стала напевать мелодию
|
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:01 | Сообщение # 49 |
Полковник
Награды
| -Больная! улыбнулся -Он не мой врач, хотя с ним знаком, а тебе лежать ещё день, но если договориться, то может ниодного
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:07 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды
| -Сем загорелась глазами - и резко встав на локти - да фигова голова - ты можеш меня отсюда похитить? она встала в одной медицинской сорочке и пошла к парню - голова болела но она шла мысль о том что она убереться с этого места где даже муха боиться бжикнуть давала ей силы здела грустный глазки - забери меня отсюда -сказала она прохныкав и уперевшись головой в грудь
|
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:14 | Сообщение # 51 |
Полковник
Награды
| парень обнял девушку -Похитить???? Нет похищать я тебя не собираюсь. улыбнулся -Но договориться смогу, но это будет не просто
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:16 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды
| -Почему я же не смертельно ранена! ну или ну не знаю голова на месте! ваще не понимаю почему меня тут держут? - сказала девушка обняв парня Сем стояла и обнимала парня! вокруг было тольо кслыщно пиканье аппаратов -фу какой ужас хочу домой - а чтоб договориться что надо ?- сказала девушка подняв голову - отчего та резко разболедась
|
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:18 | Сообщение # 53 |
Полковник
Награды
| -Ты должна пройти реабилитацию в больнице, должна пройти обследование Парень жестикулировал одной рукой -Всё ли в поряд, чтобы не было никаких последствий. -Чтоб договориться, надо просто хорошо попросить врача
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:22 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды
| реабилитацию?- нахмурилась -звучит так как будто я наркоманка - да о каких последсвиях может идти речь! да я впорядке,только голова болит и несесколько ссадин всего то- сказала сем пожав плечами до сих пор обнимая парня так не отпустят сама убегу - ну а если ты скажешь что ты за мной присмотришь? - говорила сем уткнувшись лицов в грудь парня она боялась поднять глаза
Сообщение отредактировал richie-vika - Воскресенье, 21.06.2009, 13:22 |
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:26 | Сообщение # 55 |
Полковник
Награды
| -Да ты наркоманка, твой наркотик-быстрая езда и переговоры по телефону за рулём -Вот, голова болит...может что-то серьёзное -На счёт присмотра ты не беспокойся, я за тобой в обага глаза буду следить засмеялся -Так мне идти или нет?
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:31 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды
| - ты еще спрашиваеш? да мечтаю свалить от сюда господи забери меня отсюда иначе мне точно понадобиться реобилитация психола -прям таки в оба?- а если завтра на работу вызовут?- посмотрела на парня вопросительным взглядом прищурив глазки - ладно молчу - иди в очередной раз вытаскивай мою задницу из неприятностей- отошла от парня - а я полижу - тишину послушаю- улыбнулась тольок не говори что голова болит я. оставит тут иначе
|
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:33 | Сообщение # 57 |
Полковник
Награды
| -Вот вот...правильно молчи.... Показал на девушку пальцем -Я скоро... парень вышел из палаты и прошёл в кабинет врача
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:40 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды
| -Сем на кровать! сквозь боль сложила ноги под себя и стала ждать парня! -интересного унего получиться меня вытащить и зачем я ему такая психованная сдалась- сем стало смешно! девушка сидела и в томительной тоске ждала парня. она часто поглядывала на дверь. и каждый раз как кто то проходил она задерживала дыхание в надежде что это Николас.
|
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:44 | Сообщение # 59 |
Полковник
Награды
| Из корридора доносился какой-то крик, через некоторое время в палату вошёл Нико -Так страховка у тебя с собой или паспорт??? Родошёл к кровате девушки
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:48 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды
| - ЭЭЭЭ.... ну все было в машине, а куда все дели с машины я не знаю,единственное что мне вернули это мобильник- обняла свой телефон его Николас что такое ?- заволноваласб девушка господи что случилось хотя подожди. девушка резко встав скровати.наклонилась и стала что то искать в сумке хоть бы не забыла девушка стояла задом к парню и что то исказала в сумке -эээ ну есть страховка на машину - пойдет - улыбнулась увидев взгляд парня даладно тебе - подала ему паспорт.
Сообщение отредактировал richie-vika - Воскресенье, 21.06.2009, 13:49 |
|
| |