Больница
|
|
devil | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:27 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды
Статус: Offline
| У меня сейчас снова мозг взорвется.... После ухода врача парень мотнул головой и встал. Ты домой? Может тебя проводить до дома? Ричи чуть ближе подошел к Эш, но тут же отошел
Ричи стринджини
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:31 | Сообщение # 17 |
Второй админ
Награды
| Что это сейчас было?.... Эшли мельком посмотрела на Ричи, затем перевела взгляд на окно Ну... я сумку у тебя оказывается оставила... так что... пойдем до тебя, а до дома уж сама потом дойду! Мы ж соеди...там два шага.. отвтеила брюнеточка и слегка улыбнулась
1)Эшли Робертс 2) одета в:
|
|
| |
devil | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:40 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды
| У меня? Я вчера говрил, что там ничего нельзя без присмотра? вроде говорил... Ну тогда я просто повторюсь... Ричи посмотрел на девушку
Ричи стринджини
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:44 | Сообщение # 19 |
Второй админ
Награды
| Эшли тихонько посмеялась А... ну да... у тебя же там полтергейст обитает! Как я могла такое забыть.... Чего он так смотрит?... мне следует бояться??.... Ммм... и все таки шортики мои нашлись... Так что сумку, думаю, тоже найдем... она улыбнулась уголками губ, по-прежнему не сводя глаз с парня
|
|
| |
devil | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:53 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды
| Боже, как же я....Нет, что я такое думаю! Ну да, нашлась..... Ричи попытался отвести взгляд от девушки, но не получилось. Интересное что будет, если я ее поцелую....
Ричи стринджини
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:58 | Сообщение # 21 |
Второй админ
Награды
| Пару минут они молча стояли и смотрели друг на друга У меня нет слов... у меня нет мыслей... тааааак..... Эш заставила себя отвести взгляд в сторону. Она слегка мотнула головой Ну тогда пойдем... сказала Эшли и направилась к двери
|
|
| |
devil | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды
| Ричи каким-то чудом успел поймать девушку и его ручка уже лежала на талии девушки Я точно идиот.... Он вроде и держал девушку, но в тоже время и не держал ее. Да, пойдем.... отстраненно проговорил парень
Ричи стринджини
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:08 | Сообщение # 23 |
Второй админ
Награды
| Что-то я совсем ничего не понимаю... он головой ударился?!... у Эшли был немного растерянныйи одновременно непонимающий взгляд, но она не решалась посмотреть на Ричи так же как и не решалась убрать его руку со своей талии. "Парочка" вышла на улицу. Блондин поймал такси и они сели в машину. Ричи назвал свой адрес >>> дом Ричи (внешний вид) пиши первая =))
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:29 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды
| >>> Машина Сем Мужчина быстро вбежал в больницу и наруках нес Сем - помогите кто нибудь! я не хотел все случайно получилось! к нему подбежали врачи!! и положили Сем на коталку! через 5 минут Сем уже была на осмотре! - мужчина держал в руке телефоон девушки!! и на нем горел последни йномер! он решил позвонить предуредить >>> Телефон Сем Очнулась Сем услышав странное пикание!! - что? где? - подорвалась, но голова расскалывалась - девушка да вам повезло!!- вдруг услышала она! - разбить машину в дребезки! а самой отделаться легкими ушибами ссадинами! и легким сотрясением! - машина!?- вдруг Сем вспомнила все что произошло! Сем взялась з аголову -Эшли! господи! эшли- она стала искать телефон! -вы не это ищите!- сказал пожилой мужчина! - мне жаль что так получилось! и я пойму если вы вызовите милицию! - Милицию- ну я вас еще благодарить должна! любой другой бы уехал и бросил - но я же.. - ну отчасти я виновата! будем считать это недорозумением - мило улыбнулась - но ваша машина - Машина! - это не все!куплю новую -просто ясама не трезвая - повернулась к мужчине!! была - взялась за голову вот мой номер это если вдруг милиция начнет распрашивать! я готов все принять ведь я виноват мужчина вышел из палаты! минут через 15 вошел врач! сем сидела рассматривала ссадины на руках и ногах! вот вляпалась - и куда это вы собрались - домой я себбя нормально чувствую - проятнула девушка - нормально! это просто вам вкололе обезбаливающее- поверте ваша голова разболиться - и что !? мне тут лежать - с ужасом произнесла Сем - ну думаю денек не помешает! Сем молча легла в кровать! ну вот приехали! в больнице лижу ударила рукой о кровать и скожилась от боли -тссссс - посмотрела на руку которая все я всадинах мдааааааааа крастока
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
Сообщение отредактировал richie-vika - Суббота, 20.06.2009, 18:06 |
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:51 | Сообщение # 25 |
Полковник
Награды
| Николас подъехал к больнице, выбежал из маашины чуть не пришив молодого парня дверью -Извени Нико забежал в больницу и подбежал к регистратуре -Извените не подскажите в какой палате лежит Саманта Блю Медсестра подняла голову -А Вы ей кем приходитесь? -Вы мне ответите или мне самому найти сказал на повышенном тоне -Вот только голос не повышайте! Пройдите прямо и на лево палата 5 -Спасибо Николас пробежался по коридору, найдя палату, постучался и открыл дверь -Можно?
1. Нико (Николас) Воулинг 2. Одет в: Мне реанимацию!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:59 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды
| Сем лежала уперевшисб взглядом в потолок -Раз овечка... два овечка....три - можно! вы же тольок вышли от мен ясказав что мне тут день лежать забыли что то еще?- сказала девушка не смотря на дверь
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:02 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды
| Нико прошёл в палату -Забыли спросить, как умудрились попасть в больницу, Сем? Может объяснишь???
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:06 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды
| - Сем резко повернулась! и взялась заголову ай! ну как как обычно! по телефону трепалась! ну и вменя втрескались! да ладно это фигня! просто случайность! - м мм ты как всегда быстро! - отвернула голову раз овечка.. два овечка..три овечка
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:08 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды
| Нико подошёл к Сем и сел на койку -У тебя всегда случайности да????
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:12 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды
| - почему как всегда!!- посмотрела на парня! - я же ходячая неприятность забыл!!это мо яобязанности влипать вних мм кто такие Алисия, Кристина, Алексис покосила глазкина парня улыбнувшись уголками губ
|
|
| |