|
Добро пожаловать!
| Приветствую Вас Гость | RSS |
Больница
| |
@Нюша | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:06 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Награды
Статус: Offline
| Девушка зашла в кабинет и схватилась за стенку ага,ну давай еще тут свались-но все обошлось так,что у нас тут-доктор посмотрел на нее добрыми глазами я...яяя..хотела бы узнать беременна я или нет...-пролепетала она,сама не понимая что и где, лицо ее было белым от страха девушка не бойтесь,присаживайтесь-ответил док врач ее обследовал и взял анализы так воти все,результаты через 10 дней-сказал док спасибо-Ванесса направилось на выход Когда она вышла,лицо до сих пор было белое и начала болеть лодонь.Она закрыла дверь в кабинет и облокотилась об стенку и начала сползать по ней вниз 10 дней,я не проживу
1. Ванесса Энн Хадженс 2. Сейчас одета в : 
Сообщение отредактировал @Нюша - Понедельник, 22.06.2009, 01:11 |
|
| |
Evafancy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:11 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Награды
| -Эй, эй, эй! Что он сказал? Что там, милая моя? - взволнованно подбежал Иззи к девушке и поднял, держа за плечи. -Спокойно. Ответ через 10 дней? Ничего, это не год и не два. - он не знал, что и сказать. -Малыш, не пугай меня... давай мы поедим домой или куда хочешь и будем вместе пить ромашку? Я знаешь какой чай умею заваривать! Ууу... это нечто, всем нравится, я уверен и тебе понравится... - тараторил он, но девушка становилась еще бледнее. Как бы в обморок не хлопнулась... -Так пойдем, это место меня угнетает, а тебя тем более.- сказал он, обнимая ее за плечи. Черт... ромашка тут не поможет... тут не меньше психолога надо... или брата... >>>машина Ванессы.
Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! Роль: Иззи Галлегос Одет в: Настроение: Довольный он сейчас. Примечание по персонажу: Нет, на самом деле я чуткий и ранимый!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:32 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Награды
| >>>Дом Сем Девушка вышла из такси и направилась к входу больнице , но перед ним же остановилась а вдруг опять положат, но голова болела все как прежде Сделав решительный шаг Сем вошла в больницу, зашла в лифт и поехала на 3 этаж Дождавшись очереди Сем вошла к врачу -Чем могу помочь? обратился мужчина - о ну наверное меня не узнаете, но я недавно к вам попала в больницу, в аварию попала - сказала девушка посмотрев на мужчину - ну как бы мой парень, друг, нет парень..а.. не важно, он забрал меня - помню, помнюи что то не так ?? -ну у меня головные боли девушка с вашим сотрясением головные боли это естественно, а вы придерживаетесь постельного режима -оооооо постельного режима. вспомнила Нико. ну вообшем Да- сказала девушка улыбаясь - девушка, ! смешного тут нет, я отпустил вас с условием что вы будете соблюдать постельный режим, а вы вот уже тут сидите, хотите обратно лечь? о нет что вы доктор- испугалась Сем Давайте мы с вами сделаем так, вы недельку дома отлежитесь, япропишу вам лекарство - взял листик и начал писать- Вот - сказал мужчина, если не проидут боли значит будем ложить Ложить, да если не пройдут я квам и не приду -Хорошо - сказала Сем и вышла из кабинета постельный режим, фу что может быть хуже с этой мыслю вышла из больнице Идя по дороге Сем увидела заброшенный парк атракционов - о а когда то мы на этих горках с нико визжали от страха - подумала она и завернула к нему >>>Заброшенный парк аттракционов
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
Сообщение отредактировал richie-vika - Среда, 24.06.2009, 11:36 |
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:02 | Сообщение # 79 |
Майор
Награды
| Ри доставили в реанимацию поздно ночью, сложная операция длилась несколько часов, прошла успешно, но пациентка в себя так и не пришла! Состояние - критическое! Её положили в отдельную палату и подключили к аппарату жизнеобеспечения! А врачам надо дозвониться до родных... Добавлено (04.07.2009, 06:02) --------------------------------------------- Тишина...Море...Пляж...Волна накатывает за волной, море не спокойное! Но почему так тихо? Рианна идёт вдоль берега, вокруг никого, но впереди...О Боже, это Винс! Любуется волной...Его волосы раздувает ветер, глаза кажутся невероятно зелёными, и вдруг...Он бросается в воду...Девушка бежит к нему! Ему нужна помощь...Винс!-кричит она во весь голос, а он подходит к ней сбоку, как ни в чём не бывало...Обнимая её за плечи говорит : Ты скучала по мне? Я скучал! Но что с его голосом?..Что с его лицом...Откуда эти шрамы?..Вновь никого...Тишина....
Последний полёт-словно медленный танец, над летом зелёным... Прощальное танго мадам Баттерфляй, и стынет печальное слово прощай, В холодных глазах Пинкертона!
Сообщение отредактировал Rianna - Суббота, 04.07.2009, 06:02 |
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:11 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Награды
| >>>машина Нико Воулинга Девушка быстро выбежала из машины и забежала в больницу, она быстро подбежала к приемной и стала спрашивать - Риана, в какой палате, господи я забыла фамилию от волнения девушка даже забыда фамилию - ну девушка которую сегодня привезли, разбилась в автомобильной аварии медсестра указала палату и девушка бегом побежала туда
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:13 | Сообщение # 81 |
Полковник
Награды
| Николас бегом закрыл машину -А меня подождать? Побежал за Сем
1. Нико (Николас) Воулинг 2. Одет в: Мне реанимацию!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:15 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Награды
| девушка подождала парня и взяла его за руку встала возле двери - мне страшно туда заходить - а как тебе небыло страшно заходить в больницу когда я лежала, ужас ,- сказала девушка то смотря на парня то на дверь
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:20 | Сообщение # 83 |
Полковник
Награды
| -У меня уже на больницы выработался иммунитет Слегка приоткрыл дверь -Пойдём?
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:29 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Награды
| девушка посмотрела на парня когда они собрались входить вк ним подошел врачь - вам туда нельзя- сказал мужчина в белом халате -доктор как она - нервно спросила Сем -Пока ни чего не известно , девушка в коме, и пока сложно что говорить - девушка села на диван и спрята лицо в ладошках -девушка все будет хорошо, она девушка сильная, из таких аварий лиж единици выживат,вам лучше поехать домой а как что высниться мы вам сразу позвоним - сем сблагодарными глазами покачала головой и снова закрыла лицо руками
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:34 | Сообщение # 85 |
Полковник
Награды
| Нико сел рядом с Сем -Не переживай....он прав она выкорабкается, я по себе знаю.....успокойся
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:04 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Награды
| - о господи тольок сейсач задумалась как мне повезло - сказала девушка обняв парня вот те и романтика на пляже - девушка вздохнула
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:09 | Сообщение # 87 |
Полковник
Награды
| -Выкини дурные мысли из головы, постарайся успокоиться... вот те и романтика на пляже -Да уж...ну можно потом и устроить романтику!
Сообщение отредактировал Richushka - Суббота, 04.07.2009, 17:11 |
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:17 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Награды
| - девушка улыбнулась, да уж романтика мы и 30 минут просядеть без психов не смогли - сказала девушка улыбнувшись -Извени что так на пляже получилось, ну мы с Венькой отвлеклись немного, но я же пришла к тебе, а не осталась - девушк апосмотрела на парня
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:20 | Сообщение # 89 |
Полковник
Награды
| *да уж романтика мы и 30 минут просядеть без психов не смогли* -Ну у всех бывают психи чтож поделаешь...Кстати, мы в больнице может подлечимся? улыбнулся *Извени что так на пляже получилось, ну мы с Венькой отвлеклись немного, но я же пришла к тебе, а не осталась* -Я бы тоже так же поступил, ладно шучу....
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:27 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Награды
| - ну и шуточки - сказала девушка толкнув его в плече - не нас уже лечить поздно это уже не излечимо положидла голову парню на плече и взяла его рук в свою
|
|
| |
|
| |