Больница
|
|
IZZY-JUST | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:59 | Сообщение # 1 |
админчик
Награды
Статус: Offline
|
|
|
| |
devil | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды
| >>> дом Ричи Скорая быстро приехала в больницу. Парня "поселили" в палату. Спустя несколько минут он стал приходить в себя. Голова трещала и "взрывалась", затылок стонал, в руке была капельница. Блондин открыл глаза и осмотрелся насколько это возможно Что...что случилось? и где я? В палате никого больше не было, насколько понял парень
Ричи стринджини
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:21 | Сообщение # 3 |
Второй админ
Награды
| Эшли позвонила мама, поэтому она вышла из палаты парня. ЧЕрез несколько минут она вернулась. Ричи пришел в себя Ну слава богу... Ты как?... тихонько спросила брюнеточка и села на стул возле блондина
1)Эшли Робертс 2) одета в:
|
|
| |
devil | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды
| Эшли?!.... Ричи почему-то был рад видеть девушку Что..что случилось? как я тут очутился? Он немного приподнялся на подушке, оперевшись о спинку кровати
Ричи стринджини
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:27 | Сообщение # 5 |
Второй админ
Награды
| Что случилось.... как очутился... да если бы не твоя упрямость, тебя бы тут не было! подумала Эш, но озвучить не решилась... Все так парень итак в больнице! Я точно не знаю что случилось... Я ушла из твоей спальни, а когда поднялась, то нашла тебя... лежащем на полу у двери... ответила брюнеточка и посмотрела на Ричи Как себя чувствуешь?...
|
|
| |
devil | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды
| Блондин попытался вспомнить что случилось. И ему это удалось И давно я тут? Он провел свободной рукой по волосам Нормально чувствую...даже очень..... Ричи посмотрел на девушку Значит ты вызвала скорую...да? Эш...Спасибо....
Ричи стринджини
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:33 | Сообщение # 7 |
Второй админ
Награды
| Эшли посмотрела на часы Около часа... она убрала телефон и перевела взгляд на Ричи Спасибо?!.... мне показалось?... Эш немного удивленно приподняла одну бровь, после чего, прийдя в себя, улыбнулась уголками губ Да ладно... не за что...
|
|
| |
devil | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды
| Ричи улыбнулся и опустил голову И всё-таки..... Я и говорю спасибо девушке....Да, мне явно лечиться пора...
Ричи стринджини
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:41 | Сообщение # 9 |
Второй админ
Награды
| Эшли улыбнулась. В палату вошел врач. Он посмотрел на Эшли и кивнул на дверь Бла-бла-бла.... поняла... Эш встала со стульчика и вышла в коридор. Мужчина в белом халате проверил у блондина зрение Как вы себя чувствете?... Головокружение, тошнота... что-то беспокоит?
|
|
| |
devil | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды
| Сколько вопросов-то и сразу.... Врач тем временем остановил и убрал капельницу Тошноты яво нет, а насчет головокружения не уверен...Из-за боли в голове ничего сказать не могу... Доктор еще минут 20 осматривал парня. После пошел к двеи Эй. подождите...и долго мне тут еще лежать? Врач остановился Есть два варианта... либо вы тут находитесь несколько дней и вам проводят несколько процедур, либо вы едете домой, но неделю пьете таблетки. Что вас больше устраивает? Ричи на пару минут задумался Думаю второй....Дома всё-таки легче... Доктор улыбнулся и вышел
Ричи стринджини
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
Второй админ
Награды
| Эшли сидела на лавочке, подперев голову рукой И чего он там ему делает?.... уже полчаса прошло.... вскоре из палаты Ричи вышел врач и разрешил девушке войти. Эш не длго думая зашла в комнату Ку что?... Что тебе сказали?.. она снова села на тот же стульчик рядом с парнем
|
|
| |
devil | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды
| Ричи чел на кровати и откинул одеяло Сказал, что жить буду....И даже возможно долго и счастливо... он чуть улыбнулся. Еще в скорой ему ввели какие-то лекарства и сейчас боль уходила уже. Ну и то что я могу домой поехать, что радует...
Ричи стринджини
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:55 | Сообщение # 13 |
Второй админ
Награды
| Ну это хорошо... раз долго и счастливо! с улыбкой ответила Эшли Домой?... Прямо сейчас?... она немного непонимающе смотрела на парня То есть.... мы сейчас просто встаем и уходим, да?... Тебе кстати лекарства какие-нибудь выписали?
|
|
| |
devil | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды
| я же не сказал, что прямо сейчас. Сейчас вот принесут лекарства и всё, домой..... Надеюсь всё отлично будет... Парень свесил ножки Почему мне хочется ее поцеловать?
Ричи стринджини
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:17 | Сообщение # 15 |
Второй админ
Награды
| Аа.... понятно... Эшли слегка кивнула Ему помочь встать или он сам может?.... она посмотрела на сидящего парня. Ее раздумья прервал врач, который зашел в палату и принес блондину какие-то лекарства. Мужчина стал рассказывать Ричи что и в каком количестве нужно принимать. Записав все "инструкции" на листочек, он сложил лекарства в небольшой пакетик и вложил туда сам листочек. Попращавшись, врач вышел Пфф.... у меня голова кругом идет от его слов... Эшли встала со стула Теперь можно идти, да?... она осмотрела комнату, пытаясь найти свою сумку Уух.. черт... она у него дома осталась... как раз в коридоре у его комнаты...
|
|
| |