Больница
|
|
Richushka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:14 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды
Статус: Offline
| -Алексис, Кристина и Алисия это мои быв.....стоп, откуда ты знаешь эти имена? парень вопросительно посмотрел на Сем
1. Нико (Николас) Воулинг 2. Одет в: Мне реанимацию!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:17 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды
| - хе! пока в машине переворачивалась мне ветер насвестел! дашучу я !а что это ты так нахохлился ::- засмеялась девушка я сегодня познакомилась с твоей двоюродной Сестрой Хлоей! - а ты еще мне говориш как жить - девушек как перчатки меняеш - Сем посмотрела вглаза!!!парню! затем приподнадась и поправила подушку, сдлав ее повыше! она облакотилась на нее спиной!!
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:20 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды
| -У самой то наверно послужной список от моего не отстоёт??? сказал немного на повышенном тоне
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:24 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды
| - ну список это мягко сказзанно! так скорей всего киллометровый рулон посмеялась в душе - ну не знаю не знаю -? сказала сквозь улыбку! - дай мне стакан с водой пожалуйста!- попросила парня - ни че врачи сказали денек и я дома! говорят легко отделалась ! и еще говорят моя малютка! ваще в смятку - растроилась
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:28 | Сообщение # 35 |
Полковник
Награды
| Николас встал, налил воды и подал девушке стакан -Держи сел на край койки -Тебя что так волнует своя машина?
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:30 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды
| - да нет!! просто удивилась как ваще до сих пор тут сижу - взяла стакан у улыбнулась своим словам! - хотя красотка я та еще! показала руки ! задрала одеяло показала ноги! и лицо! хе ну как те чика в синюю полоску - засмеялась
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:32 | Сообщение # 37 |
Полковник
Награды
| -Очень смешно Сем. парень немного разозлился -Кстати, о чём ты хотела поговорить?
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:37 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды
| - а че плакать чтоли! это случилось! и все! поговорит о чем же я хотела поговоритьь -Я знаю почему ты был в больнице!- она подняла глаза на парня! так же знаю о том что был в Италии!! - ты был везде а ко мне так не разу не заехал! почему ?- отвела взгляд и уставилась в окно - не писал? не звонил! мы же вроде договорились быть друзьями
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:43 | Сообщение # 39 |
Полковник
Награды
| -И что тебя удовлетворил ответ на счёт больницы? Довольна или тебе в подробнастях надо рассказать? -Я не мог парень опусстил взгляд в пол
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:46 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды
| - ты так говориш! что не мог как будто над тобой стояла жена и махала сковородкой - засмеялась -честно я испугалась за тебя хоть это м давно было! но когда Хлоя сказала я от злости на тебя даже лодошки поцарапала ногтями - смотри какая я злая на тебя была - показала ладддошки - и засмеялась ты весь такой серьезный - смешной такой
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:49 | Сообщение # 41 |
Полковник
Награды
| Парень повернул голову -Тебе лишь бы посмеяться! парень взял девушку за руки и посмотрел на ладошки -До свадьбы заживёт слегка улыбнулся
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:54 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды
| - а что еще раз повторю плакать - да я уже забыла как ты улыбаешься - скорчила рожицу - когда парень посмотрел ей на руки ну и как ? - да уж поездочка! фуф никогда теперь ее не забуду а ты где был ??? - девушка с скрьезным взгляддом посмотрела на парня тольок не ври ааааааа
Сообщение отредактировал richie-vika - Суббота, 20.06.2009, 20:54 |
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:57 | Сообщение # 43 |
Полковник
Награды
| -Ну да маленькие шрамики останутся улыбнулся -Я...ездил к Сэму в клуб побыл там у него, поднял глаза на девушку потом поехал к тебе, не застал тебя дома
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды
| -А зачем ты ко мне ездил - удивилась девушка- надеюсь дверь на месте стоит ? Шрамики!! интересно вот шрамы парней красят а девушек - вопроситель посмотрела на парня и заулыбалась - да господи Нико расслабся! ты как мумия сидиш!!- где наша улыбка на два милиона ?
Сообщение отредактировал richie-vika - Суббота, 20.06.2009, 21:42 |
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:08 | Сообщение # 45 |
Полковник
Награды
| -Ездил..не знаю...наверное хотел извениться пожал плечами -Ну...не знаю насчёт шрамов посмотрел на руку -Они у тебя совсем совсем маленькие остануться показал на пальцах и улыбнулся.В этот момент зашёл доктор, Николас повернул голову -Мисс Блю нам надо смерить температуру Доктор смерил температуру и вышел из палаты -Я сейчас Чмокнул девушку в лоб -Я скоро Нико вышел из палаты и остановил доктора, они прошли к нему в кабинет
|
|
| |