Я жил по старинной привычке - звучало ото всюду! Пары танцевали один и тот же танец, одни и те же движения повторялись раз по десять! Рианна шла в странном платье: рукава были до пола, тянулся длинный шлейф...Но девушка была босой...И как я буду в этом танцевать? И снова в толпе кто-то стоит, но это уже не Винс, и ни кто-то другой! Его совсем белые волосы гармонируют с бледно-фиолетовыми глазами! И его кожа, она совсем белая! Он идёт навстречу девушке, она чувствует его запах...Его кожа пахнет фиалкой! Фиолетовые глаза, фиалки - что за ерунда? Вот он совсем близко...Добро пожаловать! Что? Куда?Добавлено (06.07.2009, 13:30)
---------------------------------------------
Ну как же? Это мир грёз и фантазий! А я давно жду тебя здесь, а ты давно идёшь сюда! И вот ты здесь! И дело остаётся за малым - остаться навсегда, со мной! А кто ты? Я, почему ты спрашиваешь, я твой друг! Я и есть ты! Какая-то боль...В груди...В чём дело, тебе больно? А ты не чувствуешь?..Тогда как ты смеешь называться мной? Рианна изо всех сил толкнула альбиноса, и тот упал на спину...И вся эта комната рассыпалась как хрустальная игрушка...Темнота...А из неё парень, красивый, но со странными зубками, как у кошки! Он бросился на шею девушке, но та увернулась и неудачно, она упала в пропасть...
А-а-а-а!
Дикий крик оглушил всю больницу, а Рианна пыталась понять где она
Что за ерунда?