Добро пожаловать!
Понедельник, 21.07.2025, 05:46
Уважаемые пользователи! На сайте проходят работы по улучшению дизайна. Работы проводятся в режиме онлайн. Поэтому просьба не паниковать, если вдруг замеите изменения. И большая просьба: пишите в соответствующих темках относительно дизайна сайта. Администрация.
[ Вы отписались · Список участников · непоколебимые правила · Что найти? · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Больница
RichushkaДата: Суббота, 04.07.2009, 17:31 | Сообщение # 91
Полковник
Награды
Статус: Offline
-Нормальные шутки....
-Ну да...наш случай особенный

поцеловал руку девушки

1. Нико (Николас) Воулинг
2. Одет в:

Мне реанимацию!

richie-vikaДата: Суббота, 04.07.2009, 17:39 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Награды
За 500 постов За 1500 Постов
- пошли домой ато муражки по коже - она посмотрела на парня, а там может дело и до романтики дойдет - еле улыбнулась

1)Samanta Blue
2) одета в

я твоя реанимация

RichushkaДата: Суббота, 04.07.2009, 19:19 | Сообщение # 93
Полковник
Награды
пошливстал с дивана, посмотрел на Сем и присел на корточки эй не вешай нос слегка щелкнул по носику

1. Нико (Николас) Воулинг
2. Одет в:

Мне реанимацию!

richie-vikaДата: Суббота, 04.07.2009, 19:22 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
Награды
За 500 постов За 1500 Постов
- хорошо сказала девушка и обняв парня за талию они вышли из больницы
>>>нико Воулинга

1)Samanta Blue
2) одета в

я твоя реанимация

RiannaДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:30 | Сообщение # 95
Майор
Награды
Я жил по старинной привычке - звучало ото всюду! Пары танцевали один и тот же танец, одни и те же движения повторялись раз по десять! Рианна шла в странном платье: рукава были до пола, тянулся длинный шлейф...Но девушка была босой...И как я буду в этом танцевать? И снова в толпе кто-то стоит, но это уже не Винс, и ни кто-то другой! Его совсем белые волосы гармонируют с бледно-фиолетовыми глазами! И его кожа, она совсем белая! Он идёт навстречу девушке, она чувствует его запах...Его кожа пахнет фиалкой! Фиолетовые глаза, фиалки - что за ерунда? Вот он совсем близко...Добро пожаловать! Что? Куда?

Добавлено (06.07.2009, 13:30)
---------------------------------------------
Ну как же? Это мир грёз и фантазий! А я давно жду тебя здесь, а ты давно идёшь сюда! И вот ты здесь! И дело остаётся за малым - остаться навсегда, со мной! А кто ты? Я, почему ты спрашиваешь, я твой друг! Я и есть ты! Какая-то боль...В груди...В чём дело, тебе больно? А ты не чувствуешь?..Тогда как ты смеешь называться мной? Рианна изо всех сил толкнула альбиноса, и тот упал на спину...И вся эта комната рассыпалась как хрустальная игрушка...Темнота...А из неё парень, красивый, но со странными зубками, как у кошки! Он бросился на шею девушке, но та увернулась и неудачно, она упала в пропасть...
А-а-а-а!
Дикий крик оглушил всю больницу, а Рианна пыталась понять где она
Что за ерунда?

Последний полёт-словно медленный танец, над летом зелёным...
Прощальное танго мадам Баттерфляй, и стынет печальное слово прощай,
В холодных глазах Пинкертона!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

500
Izzy-Just of Russia © 2025 Конструктор сайтовuCoz