Кафе
|
|
IZZY-JUST | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
админчик
Награды
Статус: Offline
|
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды
| - оууууууу а тут классно! сказала Сем кинув сумочку на седенье о скольок картин!!! - надеюсь тут еда ьтакаяже классная как и оформление ??? Официант -крикнула Сем
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:09 | Сообщение # 3 |
Второй админ
Награды
| Эшли согласно кивнула Да, тут здорово! через пару минут кдевушкам подошел официант. Эш закинула ножку на ногу. Платье было коротенькое, поэтому парень сразу же пробежался глазками по ножкам девушки и нервно сглотнул Сем, ты что будешь?.... начала брюнеточка, но потом хитро улыбнулась и посмотрела на официантика Или может молодой человек нам что-нибудь посоветует?...
1)Эшли Робертс 2) одета в:
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды
| - молодой человек не смог и вымовить и сова как сем поправила лямку топика!!! и поправив свои волосы! ь- мало ему было сложенной ноги на ногу Эш!! - милый принеси нам пожалйста - мне колу со льдом и бигмак!!!!- попросила сем нежным голосочком - Эш тебе чего ??? сказала сем смотря парнюю в глаза
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:19 | Сообщение # 5 |
Второй админ
Награды
| Эшли слегка прикусила нижнюю губу и подмигнула официантику Мне тоже колу со льдом... и чизбургер.... если такой имеется... она поправила волосы, сместив их на одно плечо, тем самым открыв грудь прктически полностью Парень ничего не сказал, только кивнул и ушел Ещеодин... попал в наши сети... с улыбкой сказала Эшли и посмотрела на Сем
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды
| - эх подруга когда нибудь нам за на фыходки ой как влетит - сказала подруге - но то будет когд анибудь - засмеялась!!! официант подошел к стойке и показал остальным официантом в их сторону - мда! нас снова афиширую! - иногда мне кажеться что яживу в аквариуме все на меня смотрят и твкают пальцем!! Официант принес девушкам заказ! Сем принясла к губам кокаколу и прислонила трубочку к губам!! и стала вдягивать колу! от этого ее грудь приподнялась! и капельки колы по телкли по ее шее!! - мм что то еще - мпросила сем официанта!! вы свободнны
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:35 | Сообщение # 7 |
Второй админ
Награды
| Да уж... но в нашей жизни есть и много плюсов! Мы легко добиваемся всего... с улыбкой ответила Эшли и взяла у официанта свой заказ. она краем глаза наблюдала за поведением подруги, отчего улыбка становилась шире Вот проказница... слова Сем подействовали на парнишку как удар кирпичом по голове. Он слегка мотнул головой и расстегнув верхнюю пуговку на рубашке - следствие того, что ему стало жарко - он удалился Уверена на все 100% процентов он тебя хочет.... Ровно как и те остальные...
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды
| naughty_girl, ну и пусть хотят!! молча! я то их не хочу!!! сказала улыбнувшись сем!! - ух я объелась ! сказала сем!! допивая коллу!!! - ой посмотри как блондтнчик на тя пялиться такое ощущение что он тебе сейчас предложение сделаем - показала взглядом на парня сидящего чуть слева от девченок
|
|
| |
naughty_girl | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
Второй админ
Награды
| Эшли повернулась в ту сторону, где сидел блондин Не дурно, не дурно.... она немного покрсовалась перед ним и послала воздушный поцелуйчик Ну и пусть делает.... главное чтобы потом не убился головой об стенку, что я ему отказала.... тихонько посмеиваясь, ответила Эш и доела свой "обед" Ну что... поехали домой?... А вечером в клуб....
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды
| хаха посмеялась девушка над словами подруги злые мы ой ну давай !! давай тольок там встретимя! я телефон не буду брать! чтоб этот казеол не мешал отдыхать! теб яотвезти ??
Сообщение отредактировал richie-vika - Воскресенье, 14.06.2009, 13:51 |
|
| |
naughty_girl | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
Второй админ
Награды
| Эшли хихикнула Мы вовсе не злые... мы белые и пушистые... просто иногда все таки встречаются шипы... брюнеточка допила свою колу и встала из-за стола Ну если тебе не сложно то отвези... пожав плечиками ответила она
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды
| Сем помохала рукой ои оставила большие чаевые!! вдруг мы их психику травмировали- засмеялись! - шутиш пиши звони если свободна всегда подвезу - сказала Сем севши в машину!!! и заведя мотор ка ктольок ее подруждка хлопнула дверкой!! >>> Тема дом Эшли
Сообщение отредактировал richie-vika - Воскресенье, 14.06.2009, 14:00 |
|
| |
Richushka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:21 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды
| Николас зашёл в кафе, подойдя к барной стойке заказал кофе и пару пироженных и сел за свободный столик.Через пару минут принесли заказ Спасибо! Нико начал пить кофеДобавлено (16.06.2009, 19:02) --------------------------------------------- Нико достал телефон и начал писать смс Сэм Добавлено (16.06.2009, 19:21) --------------------------------------------- Нико расплатился за счёт и вышел из кафе >>> машина Николаса Воулинга
1. Нико (Николас) Воулинг 2. Одет в: Мне реанимацию!
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды
| >>>центральная площадь Крис вошел первым и огляделся по сторонам в поисках свободного столика. А? Что? Что я должен первым начать? оглянулся и спросил у Веника Наконец он перестанет ныть и покушает, хотя я тоже не ел.....хм,странно
1)Кристоф Вотрин 2)
Сообщение отредактировал Leno4ka94 - Воскресенье, 21.06.2009, 16:00 |
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:03 | Сообщение # 15 |
Майор
Награды
| Рианна села и закинула ногу на ногу! Её смуглые ножки тут же стали объектом всеобщего обозрения! Вот только Винс себя не проявлял... Ну если хотите, начать могу я! Но я мало что могу вам рассказать! Рианна тряхнула головой и её волосы плавно прошли волной в воздухе! Сейчас ей хотелось казаться легкодоступной, и всё ради понравившегося парня...
Последний полёт-словно медленный танец, над летом зелёным... Прощальное танго мадам Баттерфляй, и стынет печальное слово прощай, В холодных глазах Пинкертона!
|
|
| |