Кафе
|
|
V@siLisk@ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:42 | Сообщение # 61 |
Полковник
Награды
Статус: Offline
| Хлои посмотрела на Криса. -Пока. Проводив парня взглядом, Хлои отпила сок, посмотрела на Кейси. - Ваша группа здесь гастролирует или приехали отдохнуть?
1: Хлои Картер 2:
|
|
| |
Chicago | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:59 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
Награды
| -Мы... Да так... Сейчас живём у родителей Риччи... Скоро у нас начнётся,тут, в Америке собственное шоу. А вот уже потом вернёмся в Берлин. Кейси оглянулся вокруг,а потом снова устремил взгляд на Хлои. -Вообще этот город мне нравится. У меня дикая страсть к МЕГАполисам, не смог бы я жить в маленьком городке, просто помер бы, что ли... Охх, даже не стоит пробовать"""
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:06 | Сообщение # 63 |
Полковник
Награды
| - Видимо у родителей Ричи очень большой дом, что вы все там живёте. Хлои улыбнулась и отпила кофе. -Ну не у тебя одного. Я тоже люблю города где народу много и город кипит тихой, мирной, а может и не совсем мирной жизнью его жителей. Вот это сказанула.. хах.. поставив чашечку на стол, девушка посмотрела на парня, поставив локоточки на стол. - А ты вообще откуда?
1: Хлои Картер 2:
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:51 | Сообщение # 64 |
Майор
Награды
| Красавица грациозно вошла в кафе и спокойно присела за столик... Эй, официант, мороженное, с вафлями! Ну, вот! Новая обстановка!
Последний полёт-словно медленный танец, над летом зелёным... Прощальное танго мадам Баттерфляй, и стынет печальное слово прощай, В холодных глазах Пинкертона!
|
|
| |
Richikson | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:22 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Награды
| Джерри тупо сел за стол не заметив что за ним уже сидит девушка.Неосторожный взгляд и блондин посматрел на неё.-Манать я слепой...ай ладн пофигу буду сидеть сдесь.Какая разница?!-промелькнула в голове у парня.Что нибудь желаете?-споросил подошёдший офицеант к Джерри.-Да!Принесите кофе и какое нибудь пироженное.Офицеант кивнул головой.
Сообщение отредактировал Richikson - Воскресенье, 06.09.2009, 13:28 |
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:25 | Сообщение # 66 |
Майор
Награды
| Ахахаха! В голове Ожелиттэ прозвучал смех! Вот хамство! Ни привет, ни извините! Молодой человек, а вас манерам хорошим не учили? Гордо спросила она
Последний полёт-словно медленный танец, над летом зелёным... Прощальное танго мадам Баттерфляй, и стынет печальное слово прощай, В холодных глазах Пинкертона!
|
|
| |
Richikson | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:32 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Награды
| -Что?-Джерри вопросительно поднял бровь.-Ну извените!-пожав плечами парень достал из кормана зажигалку и сегареты.-Просто свободных мест не было.-пробубнил Джеррами и показал рукой на все остальные столики.Но полавина мест было свободно.
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:35 | Сообщение # 68 |
Майор
Награды
| Сигареты? Вижу! Прикалывается что ли? Я попрошу вас не курить! Девушка положила руку на стол и нервно затарабанила по нему пальчиками, довольно эгоистично смотря на парня...
|
|
| |
Richikson | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:41 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Награды
| -А я и не сабирался.-Пока что.-и тута принесли кофе и пироженное.Джерр кивнул голово показывая этим жестом "спасибо".Ложкой он стал размешивать кофе и смотреть на него.Проблемы так и не выходили из головы.Нагруженный блондин стал медленно есть.
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:48 | Сообщение # 70 |
Майор
Награды
| Так так! А где моё лакомство! Официант! Властно крикнула Ожелиттэ, и знаете, её услышали и наконец доставили заказ! Еле-еле... Девушка стала мять вафли в мороженном, и потеряла бдительность, а парень тем временем уплетал своё пирожное, и вдруг...Задел чашку кофе рукой, и на белом платье девушки образовалось огромное коричневое пятно! Ну это слишком! Разозлилась Ожелиттэ, и схватив со стола вазочку с цветком, плеснула парню в лицо водой из неё Ну как? Нравится?
|
|
| |
Richikson | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:07 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Награды
| Джерр позлупал глазами.-Что это щас было?-вытерев лицо солфеткой парень посматрел на платье девушки.-Ой мляяя...-блондин отвёл взгляд и тут же перевёл его на брюнетку.-Велика беда!-парнишка взял свои сегореты,зажикалку и заплатил за стоимость пероженного и кофе.узнала бы мои проблемы тогда бы удивилась.Это по хуже чем испорченное платье!-дав девушке в руки 5000 доларов одной купюрой ушёл. ----пляж.
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:38 | Сообщение # 72 |
Майор
Награды
| Девушка скомкала в руках купюру и отправилась за ним! Это ещё что! Чему его только в школе учили! Проблемы у него! Сейчас посмотрим, у кого они страшнее! >>>Пляж
Сообщение отредактировал Rianna - Воскресенье, 06.09.2009, 14:38 |
|
| |