Парк
|
|
@Нюша | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:39 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Награды
Статус: Offline
| Ветер раздувал ее волосы в разные стороны Прическе конец Когда вагоны приехали обратно Тебе очень идет -Ты так думаешь-девука стали корчиться,будто на фотосессии-надо запомнить,буду так выходить на сцену Зайка, как ты себя чувствуешь? Ну голова уже начинает затихать,но что-то все равно не то, ооо...наверно укачало, надо в дамскую комнату Голова уже лучше,но мне надо в дамскую комнату Парочка вышла из вагона и направились в МЖ. Девушка зашла в кабинку и прислонилась к стенке Блин,не надо было на горки хотить,что-то тошнит Она спустилась по стенке и положила голову на колени Что-то мне это не нравиться
1. Ванесса Энн Хадженс 2. Сейчас одета в : 
|
|
| |
Evafancy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:47 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
Награды
| -Нет, все-таки ты у меня невозможная прелесть. - засмеялся парень, глядя девушку. -Мммм... только на ведьмочку смахиваешь... - подумал он, подавая ей руку на выходе из кабинки. Через несколько минут Иззи сидел на лавочке недалеко от уборной. Куда теперь? Эти детские шалости... Не, надо куда-нибудь... хоть в кафе посидеть... или лучше в кино... ну где она там? поглядел он на наручные часы.
Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! Роль: Иззи Галлегос Одет в: Настроение: Довольный он сейчас. Примечание по персонажу: Нет, на самом деле я чуткий и ранимый!
|
|
| |
@Нюша | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:53 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
Награды
| она сидела к кабинке в на корточках с закрытими глазами Блин,надо выходить,а то заподозрит Она попыталась встать,но что-то у нее потемнела в глазах и она держась за стенку вышла из кабинке и подошла к зеркалу Что-то я хреново выгляжу,бледная,надо забудрить Она пудрилась,но что-то не помогало Блин,он заметит..ладно была, не была Она вышла из домика и подошли к Иззи и попыталась выглядить веселой Ну что куда?
|
|
| |
Evafancy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:01 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
Награды
| -Куда ты захочешь. - весело отозвался Иззи, вставая с лавочки. Подойдя поближе, он недоуменно оглядел девушку. -Мы к тебе домой едим, на тебе лица нет. Ты вся зеленая. Тебе плохо, да? Зачем молчала? Не спорь, я все решил. Кстати, дай ключи, я сам поведу. - абсолютно серьезно посмотрел на нее Иззи, а затем взял за руку и повел к выходу, к парковке. -Не вздумай мне тут сознания потерять... >>>машина Ванессы. Напиши тут что-нибудь, а там я первая.
Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! Роль: Иззи Галлегос Одет в: Настроение: Довольный он сейчас. Примечание по персонажу: Нет, на самом деле я чуткий и ранимый!
|
|
| |
@Нюша | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:04 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
Награды
| Иззи,со мной нормально,просто немного укачало,подумаешь,сейчас пройдет....мне нужен свежий воздух и все-она шла за парнем и незнала как его остановить Блин,заметил,хреновая пудра,надо купить другую >>>Машина Ванессы
Сообщение отредактировал @Нюша - Воскресенье, 21.06.2009, 22:04 |
|
| |
[=Alice=] | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:11 | Сообщение # 111 |
Полковник
Награды
| ----Дом Элис Каллен--- Элис дошла до парка.Легкий ветерок дул и было не так жарко..Элис села на лавочку под деревом в теньке.Достала телефон и через наушники стала слушать музыку.
nЕ тRoGaЙ мОih рОdstтВЕНnicoV ilи оНi tROnут TebЯ! одет в:
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:24 | Сообщение # 112 |
Подполковник
Награды
| Дарин шел по парку слушая музыку и мурлыкая слова песни себе под нос. Он разглядывал природу и людей вокруг,которых было не так уж много.... Он увидел девушку сидящую на лавочке. - Привет, можно присесть? - сказал встав напротив лавочки и достав наушники.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:29 | Сообщение # 113 |
Полковник
Награды
| В мечтах девушка думала о своем будущем...Интересно...что меняждет.... Солнцестало светить не так ярко, но все же еще светило.Элис услышала мужской голос сквозь наушники и прокручивала его фразу раз пять пока не поняла что он хотел. Привет.УлыбнуласьНу эта лавочка мне не пренадлежит, садитесь.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:42 | Сообщение # 114 |
Подполковник
Награды
| - Спасибо. - сел на лавочку. - А что девушка одна делает в парке? Не боиться что ее украдут? - сказал не смотря на девушку. Он достал телефон и выключил музыку,стал прислушиваться к окружающим его звукам.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:47 | Сообщение # 115 |
Полковник
Награды
| Убрала телефон и наушники в сумочку.Ну просто я очень люблю гулять!Я сюда только вчера приехала и по этому одна!И если меня укродуть...это мало вероятно!Элис улыбнулась смотря на листья деревьев.Я Элис, а вас как зовут?
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:55 | Сообщение # 116 |
Подполковник
Награды
| - Эх...а я три дня назад приехал. - вздохнул он вспомнив что он тоже один. - Вот знакомлюсь со всеми,я тут мало кого знаю,хотя и живу здесь. - Я Дарин. - уголки его губ приподнялись. - Приятно познакомиться.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:59 | Сообщение # 117 |
Полковник
Награды
| Я сюда вчера уторм приехала...УлыбнуласьХоть и жила здесь...Девушка слегка побледнела вспоминая свое прошлоераньше..я тоже никого не знаюИз-за воспоминаний не могла улыбаться, но все же смогла выдавить улыбку.Мне тоже очень приятно!
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:06 | Сообщение # 118 |
Подполковник
Награды
| - Оказываеться не я один.... - тихо сказал парень. Он наконец посмотрел на девушку,но тут же перенес взгляд на тропинку. - А что ты слушала? - поинтересовался Дарин.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:10 | Сообщение # 119 |
Полковник
Награды
| Да так..."Энигму"...она успокаивает...Улыбнулась.В глазах промелькнула искра грусти.Улыбйся...улыбайся...улыбайся..не нужно грустить..потом начнуться вопросы пипа "расскажи о прошлом" и так далее!надеюсь до этого не дойдет! Задумалась...
Сообщение отредактировал [=Alice=] - Воскресенье, 05.07.2009, 18:10 |
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:14 | Сообщение # 120 |
Подполковник
Награды
| - Аааа,понятно. - протянул Дарик - Ой,я уже на "ты" перешел....Да ладно. - пошесал затылок и поправил присеску встряхнув головой,это движение всегда выглядело смешным со стороны.
Дарин Одет в
|
|
| |