Парк
|
|
Rianna | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:37 | Сообщение # 76 |
Майор
Награды
Статус: Offline
| Хм...Ладно! Я заблудилась! Хотела на площадь, а попала сюда! Подскажите мне, как пройти туда! Пожалуйста!
Последний полёт-словно медленный танец, над летом зелёным... Прощальное танго мадам Баттерфляй, и стынет печальное слово прощай, В холодных глазах Пинкертона!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:41 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды
| - конечно подскажу!! - этопрямо а потомна лево и будет выход! тольок думаю вам сейчас одной здесь ни ходить! уже поздно! присаживайтесь с нами!! - потом вместе пойдем так безопастней! - сказала девушка приглошая взлядом ее на лавочку! - того глядиш она лкажеться девушкой Нико ! ничему не удивлюсь
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:46 | Сообщение # 78 |
Майор
Награды
| О! С удовольствием! Я как раз хотела с кем-нибудь познакомиться, я недавно приехала! Девушки присели на лавку Я - Рианна!
Последний полёт-словно медленный танец, над летом зелёным... Прощальное танго мадам Баттерфляй, и стынет печальное слово прощай, В холодных глазах Пинкертона!
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:48 | Сообщение # 79 |
Полковник
Награды
| Хлои посмотрела на Сем. -Значит той девушкой была ты!Нико рассказывал конечно,но я незнала,что это ты.
1: Хлои Картер 2:
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:51 | Сообщение # 80 |
Майор
Награды
| Рианна с любопытством прислушалась к ним, но лезть в чужой разговор не стала, и сидела тихонько, ожидая какого-нибудь вопроса!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:52 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Награды
| -Меня зовут Сем! - а Это Хлоя!- показала на рядом сидящую девушка вот сидим ! общаемся! не повериш она оказываеться сестра моего бывшего! а я о ней не знаю улыбнулась девущка! но если ты скажешь что ты одна из его девушек я прям тут упаду и буду кататьтся со смеху - отшутилась девушка он обо мне говорил! - и что он говорил! ?- удивилась Сем
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:53 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Награды
| Rianna, Риана зайка соблюдай последовательность! ты пишеш пост после мен ятоеть сейчас ты должн а писать так что пиши ты ! чтоб последовательность не сбивать![size=12]
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:54 | Сообщение # 83 |
Майор
Награды
| Ой, наверное не окажусь! Но я давно мечтаю познакомится с одним парнем!
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:58 | Сообщение # 84 |
Полковник
Награды
| Хлои облакотилась на локотки.-Он довольно нежно, или как бы ещё выразиться с любовью отзывался о тебе.Все уши прожужжал мне и Сэмми о тебе.Один раз даже в неприятность попал по дури, кстати, у него даже фотографии дома лежат, где Вы вместе
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:02 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Награды
| - Сем стало немного не посебе - ну я тогда его вообще не понимаю- взмахнула руками!посмотрела Хлою! почему он у тебя такой тупик ?- не сдержалась и засмеялась *Но я давно мечтаю познакомится с одним парнем!* - у моей подружки по сосебству поселилось 5 парней! хе выбирай хотя они все.... впринципе как все парни - посиотрела на риану!- и
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:10 | Сообщение # 86 |
Майор
Награды
| Ха! Нет! Он особенный! У него такие глаза, волосы...Его зовут Винс!
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:13 | Сообщение # 87 |
Полковник
Награды
| Усмехнувшись посмтрела на Сем.-Ну бывает, нагродил Бог, братом идиотом!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:16 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Награды
| -Что!!! закричала Девушка Смотря на Риану - ну знаеш это один из тех пяти что живут по соедству! сегодян что день добей Сем - не такой он уж идио!! раз школу окончил! - слушай расскажи мне о случае когда он в больницу попал! - пожалуйста - взяла за руку ХЛОЮ
Сообщение отредактировал richie-vika - Суббота, 20.06.2009, 15:16 |
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:19 | Сообщение # 89 |
Майор
Награды
| Что это значит? Почему она так реагирует!? Да ну! Мне везёт!
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:26 | Сообщение # 90 |
Полковник
Награды
| -Хм.. видимо не идиот.. - девушка усмехнулась. Хотя кто его знает, а вдруг. - Хлои приподняла глазки на верх. Ну, этот отморозок, - посмотрела на Сем мило улыбаясь. Я его так любя называю. Попал в больницу по своей дурости. Мы как-то дружной компанией гуляли в клубе, ну хорошо выпили.Я с подругами и с Сэмми поехала на такси, а Нико, поехал на своей машине в алкогольном опьянение, он попал в аварию, его очень сильно "помяло", несколько дней пролежал в реанимации, врачи не давали никакой гарантии.
|
|
| |