Парк
|
|
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:07 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Награды
Статус: Offline
| Когда парень услышал первую фразу он выкинул листочек. - Почему ты так думаешь? Чего сразу так? - он смотрел на нее прожигая взглядом карих глаз. - Ты раскажи,легче станет...
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:18 | Сообщение # 137 |
Полковник
Награды
| Задумалась.Когда мне было 10 лет..я попала в автокатострофу и потеряла память..мне так рассказали...проснулась я в психушке где мне все рассказали...Стала рассматривать свои рукиМне в течении четырех лет пытались вернуть память..все безполезно.И в течении этих 4 лет мои родители ни разу не появились..как будто были рады что избавились...мне надоели все эти дуратские опыты и я сбежала из дурдрма.Потом меня нашла одна очень милая семья и удочерили меня.Я жила с ними.Пытаясь найти своих настоящих родителей я не знала что делать, в 16 мне пришлось отправится в в бальницу где я лежала..чтоб узнать мое старое место проживания.Оказалось что мои родители живут в Чикаго.Когда я пришла у дому указанному в адресе мне сказали что прежние хозяева тоесть мои родители мертвы..и все что от них осталоь это завещание..Они завещали мне дом.как будто знаяя что я их искать буду.Кароче я вернулась к приемным родителям.Долго размышляя я решила переехать в Чикаго.Ну вот и все.Закончив рассказ Элис тяжело вздохнула с облегчением.
nЕ тRoGaЙ мОih рОdstтВЕНnicoV ilи оНi tROnут TebЯ! одет в:
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:40 | Сообщение # 138 |
Подполковник
Награды
| Дарин сидел и внимательно слушал, когда она закончила, он чуть помолчал и сказал: - Ну вот,а ты боялась. Главное выговориться.А я люблю слушать,ко мне всегда с проблемами приходят. - он посмотрел на девушку,а потом на небо. - У меня тоже родителей нет.... У меня только сестра.....и всё.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:45 | Сообщение # 139 |
Полковник
Награды
| С небольшим удивлением улыбнулась.А вот Розали пришла в ужас...Пробормотрала себе под нос Элис.А у тебя что случилось??Заинтересованно посмотрела на парня.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:54 | Сообщение # 140 |
Подполковник
Награды
| - Ну родители погибли в автокатастрофе,несколько лет назад. Вот с тех пор один живу. Вот так вот. - сказал Дарин. - А сколько тебе лет? Ты только ничего не подумай. - достал из кармана батончик и протянул Элис. - Хочешь?Или ты себя голодом моришь?
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:56 | Сообщение # 141 |
Полковник
Награды
| Улыбнулась.Мы родственники по несчастью...Мне 17 лет.Пожала плечами Ммм давай.Леловко улыбнулась и взяла батончик.Тем временем на небе стали сгущаться тучки.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:02 | Сообщение # 142 |
Подполковник
Награды
| - Ого,17 и одна. Нельзя так в современном мире. - он достал второй батончик и стал жевать. - Хи,кажеться дождь начинаеться. - засмеялся Дарин глядя на небо. - Ты далеко живешь?
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:05 | Сообщение # 143 |
Полковник
Награды
| Почему это нельзя???Удивилась словам Дарина.Дождь??Дождь это хорошо!Неет я не очень далеко живу, но домой не пойду если пойдет дождь.Открыла свой батончик и тоже стала живать.Хорошо бы ливень!В глазах девушки промелькнула искорка надежды.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:13 | Сообщение # 144 |
Подполковник
Награды
| - Потому что мир жесток. И такой девочке как ты может не поздоровиться.... - он поднял бровку и уставился на батончик,как будто хотел что-то спросить у него, с этим смешным видом он продолжил есть его. - Любишь мокнуть? Ой,ливня не надо, а почему ты его любишь?
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:27 | Сообщение # 145 |
Полковник
Награды
| Ага..Значит если я маленькая то на меня будут бросаться всякие гады..Ну ладно!Засмеялась.Шутишь???Я обожаю мокнуть!Люблю дождик!А ливень потому что ну...не знаю почему! просто люблю!Откусила еще один кусочик и стала живать.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:44 | Сообщение # 146 |
Подполковник
Награды
| - Хм....странная ты и смешная... - улыбнулся и подсел поближе. - Почему сразу бросаться? Просто тебя могут обмонуть,обокрасть и так дальше. - А ты меня не боишься? - взглянул на девушку.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:49 | Сообщение # 147 |
Полковник
Награды
| Удивилась словам парня.Обокрасть???Обмануть??Хм...если подумать ты прав.Однако со мной такого небыло и я не волнуюсь. Улыбнулась.А чего мне тебя бояться??Ааа???Расскажи ка.Ты ведь не маньяк убийца верно??
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:54 | Сообщение # 148 |
Подполковник
Награды
| - Ну не знаю,маньяки с виду бывают добрыми, вот пристают к девочкам в парке,кормят шоколадками,а потом.... - не выдержал и залился смехом. - Да,мыслишь ты как ребенок. Да ладно,проехали. Мне домой уже надо. - с грустью сказал Дарин.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:57 | Сообщение # 149 |
Полковник
Награды
| Рассмеялась..Я думаю из тебя маньяк как из меня геракл....Пошел дождь.А я долго ждала....капельки..ура!Ммм какая жалость! Значит помокну под дождем одна.Грустно проговорила Элис и пожала плечами.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:02 | Сообщение # 150 |
Подполковник
Награды
| - Почему так грустно? Ты же любишь дождь? - спросил парень. - Ну вот сецчас намокну и вся укладна полетит к чертям.... - Ну если хочешь,будем вместе мокнуть. - он посмотрел как люди стали разходиться.
Дарин Одет в
|
|
| |