Парк
|
|
Richushka | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:00 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды
Статус: Offline
| -Я не угрожаю, просто пока предупреждаю парень посмотрел на девушку -Что ты нервная такая! Нико и Сем пошли к машине >>> машина Николаса Воулинга
1. Нико (Николас) Воулинг 2. Одет в: Мне реанимацию!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:31 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды
| >>> Машина Сем девушка вошла в парк! пройдя по дорожке стеленной из бетонных прямойгольников!! она оказала ц того самого дуба! где они с николосом откопали ящик И зачем тольок все это нужно было Сем подошла к дереву! провела рукой и прижалась Спиной!!!!после чего медленно скатиласи и присела на корточки ужавшись головой в колени!!- в глазах была растерянность и слезы!!отчаяние и боль да что со мной я себя тряпкой ощущаю
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:37 | Сообщение # 48 |
Полковник
Награды
| >>>улицы города Девушка зашла в парк, прошла мимо окружающих её парочек которые сидели и общались. Хлои дышала свежим воздухом.Ммм.. свежий воздух.. давно я тут не была . Девушка прошла мимо деревьев, повернувголову в сторону она увидела девушку возле дерева, которая сидела опустив голову. Хм.. может ей помочь. Перешагнув через бордюр, девушка пошла по траве в сторону девушки. Извините, с вами всё в порядке? - Хлои посмотрела на девушку
1: Хлои Картер 2:
|
|
| |
richie-vika | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:42 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды
| - а что! - сказала Сем подняв голову и убрав волосы с лица господи меня уже за бомжа приняли -Кто ? я !я ? я впорядке сказала девушка вытерая слезы -спасибо за заботу! но все впорядке надо же добрые люди еще существуют - судивление покосилась на рядом стоящую с ней девушку
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:45 | Сообщение # 50 |
Полковник
Награды
| хм.. по ней не видно.. Девушка слегка поморщилась. Ну как знаете. Хлои слегка махнула ручкой. Просто.. - Хлои посмотрела на девушку. Ну тогда извините. - мило улыбнулась
|
|
| |
richie-vika | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:48 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды
| - за что вы извеняетесь - удивленно спросила Сем - уделения внимания человеку за это не извеняться надо а благодарность получать Меня Сем зовут - сказала девушка встав на ноги и очистив от земли ноги!!
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:52 | Сообщение # 52 |
Полковник
Награды
| прям как брата Нико - Хлои улыбнулась мыслям Очень приятно. Меня Хлои. - посмотрела на Сем
|
|
| |
richie-vika | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:55 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды
| - и мне приятно!!!- сказала Сем улыбнувшись ну вот завечер хоть раз улыбнулась боюсь спросить но что ты тут делаеш так поздно! уже почти 12 ночи ? - ну если тебя не кинул парень ! а потом он вернулся!!- прости эмоции
Сообщение отредактировал richie-vika - Пятница, 19.06.2009, 20:56 |
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:59 | Сообщение # 54 |
Полковник
Награды
| - Просто я наверно люблю нарываться на непрятности. - девушка усмехнулась. Мне нравиться гулять поздно вечером, да ещё я давно здесь не была. - Хлои окинула взглядом парк. Посмотрела на Сем. Ну, а я так поняла, ты тут из-за парня?
|
|
| |
richie-vika | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:02 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды
| - Из з апарня!! да блин можно и так сказать ! сама не знаю как его назвать!!! Сем ратерялась от вопроса девушки! может в бесетку пойдем посидим - обратилась к девушке - любиш не приятности??? - ну тогда ты не зря ко мне подошла!я это магнит для них- мило натянула улыбку подмигнув
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:07 | Сообщение # 56 |
Полковник
Награды
| Девушка ухмыльнулась. Хм.. ну тогда можно просто назвать его идиот или что то в другом роде. - развела ручкой. Пойдём. - девушки направились в сторону беседки. Хлои засунула ручки в бриджи слушая девушку. Да?? - с улыбкой посмотрела на Сем. Значит не зря
|
|
| |
richie-vika | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:11 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды
| - а ты местная!? - вдруг Сем обратилась к девушке сев на лавочку в бесетке нет! он не идиот! Николас он хороший парень - сказала опусти вглаза
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:14 | Сообщение # 58 |
Полковник
Награды
| Да. Но недавно приехала с Испании. - девушка села возле Сем, положив нога на ногу. Николас.. - Хлои посмотрела перед собой. А у него случайно нет младшего брата Сэмми??
|
|
| |
richie-vika | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:20 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды
| Испания! класс! тоже туда хотела бы слетать! и как испанские мачо От слов Девушки у Сем словно что то оборвалось -Есть! а..а..а.что ?- посмотрела на Хлою
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:22 | Сообщение # 60 |
Полковник
Награды
| оо.. испанские мачо как всегда на высоте - девушка улыбнулась. Тогда я его знаю - посмотрела на Сем
|
|
| |