Парк
|
|
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:13 | Сообщение # 151 |
Полковник
Награды
Статус: Offline
| Ну да!Люблю!Очень люблю!люблю когда с меня течет вода! и еще я очень люблю грозу!Улыбнулась. А ты точно хочешь мокнуть???Если хочешь остовайся...если хочешь можешь идти!я тебя не держу!но буду рада помокнуть вместе с тобой.Улыбнулась.
nЕ тRoGaЙ мОih рОdstтВЕНnicoV ilи оНi tROnут TebЯ! одет в:
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:22 | Сообщение # 152 |
Подполковник
Награды
| С неба стали падать большие капли, Дарин подставил лодонь под них, капли медленно падали и разбивались о нее. Парень наблюдал за ними. - А что ты любишь ещё? Ну кроме,дождя и ливня.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:26 | Сообщение # 153 |
Полковник
Награды
| Почувствовав на себе капли дождя, Элис опракинулась на спинку лавочки и откинула голову назад что бы капли капали ей в лицо.Она улыбнулась.Ммм дай подумать..я люблю организовывать вечеринки, еще ммм люблю ночь на кладбище.Да с сегоднешней ночи полюбила гулять по кладбищу ночью!Улыбнулась.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:32 | Сообщение # 154 |
Подполковник
Награды
| От тоже облакотился об спинку лавочки и задумался.... - А я не люблю вечерикнки,не люблю когда много людей,хотя часто хожу в клуб,да и на концертах тоже много людей. Но люблю побыть в одиночистве,вот так погулять слушая музыку. - По кладбищу? С этого момента поподробней! - заинтересовался он. - Хм...а у тебя есть друзья? - неожиданно для себя спросил Дарин.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:42 | Сообщение # 155 |
Полковник
Награды
| Да..седня ночью я гуляла и увидела тропку которая ведет на кладбище..мне понравилось там находиться...ночью!Игриво провормотала Элис.Друзья у меня есть...Только вот не в Чикаго..я тута недавно и по этому пока нет.Пожала плечами.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:47 | Сообщение # 156 |
Подполковник
Награды
| - А ты не против если я стану твоим первым другом в Чикаго? М? - его волосы намокли и он стал вытерать лицо от капель,которые падали с волос и было щекотно. Он посмотрел в глаза Элис и почувствовал как тепло разлилось по телу,такое бывало,иногда и понимал какое только он сам.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:51 | Сообщение # 157 |
Полковник
Награды
| Не против!Улыбнулась.А чем ты увлекаешься?Дождь продолжал лить все сильнее.И дул ветер...Ох..всегда б так!
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:02 | Сообщение # 158 |
Подполковник
Награды
| - Хорошо,будем друзьями. - обрадовался Дарин. - Музыка - смысл моей жизни.... Единственное чему я отдаюсь полностью. - в голосе прозвучала нотка радости. - Ну так ты выбрала себе професию? Или ты будешь вот так всю эизнь сидеть на лавочке под дождем? - он положил голову на мокрое плечо девушки.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:06 | Сообщение # 159 |
Полковник
Награды
| Нет..еще не выбрала.Я пока думаю...Задумчево сказала Элис.Хочу стать актриссой моя мечта...не знаю почему но хочу!Улыбнулась.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:13 | Сообщение # 160 |
Подполковник
Награды
| - Актрисой? Это хорошо. Но порой трудно,очень. Хотя если нравиться,то про трудности забываешь. - тихо промолвил он. - Что тебе ещё расказать? М? - он вслушался в шум дождя и быстро уловил мелодию, стал тихо набивать ритм ногой.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:27 | Сообщение # 161 |
Полковник
Награды
| Да не знаю....любишь животных?Пожала плечами.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:38 | Сообщение # 162 |
Подполковник
Награды
| - Ага,очень.....особенно бездомных. - он выпрямился и взял ее руку,повернул ладошкой кверху и стал разглядывать. Несколько секунд он думал,но потом сказал. - Хочешь скажу что я увидел? И не дожидаясь ответа стал говорить: - У тебя прерывистая линия жизни,это значит что ты склонна к спонтанным решениям, также для тебя важны долговременные отношения, у тебя крепкое здоровье и ещё у тебя будет дочка. - улыбнулся и посмотрел на девушку.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:42 | Сообщение # 163 |
Полковник
Награды
| Я тоже очень люблю животных.Вглядывалась в лужи и почувствовала как Дарин разглядывает ее руку.Чего это он?Услышав слова парня сильно удивилась.Амм ты экстросенс???
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:49 | Сообщение # 164 |
Подполковник
Награды
| - Нет просто умею гадать по руке, ещё с детства. А чему ты удивляешься? - спросил парень и поднял бровь. - Хм...я уже привык к дождю. Наверное это заразно. - засмеялся.
Дарин Одет в
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:52 | Сообщение # 165 |
Полковник
Награды
| Я плаваю и иногда танцую, но танцевать для меня это скорее всего не увлечение а просто чтоб скучно небыло.Задумалась.Наверно но лично я не зарожалась..еще в психушке я полюбила дождь...Тихо засмеялась.
|
|
| |