Читалка
|
|
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды
Статус: Offline
| в этой теме будем делиться впечатлением от прочитаных книг, журналов, статей, любых заметок. которые покажуться интересными. рассказываем о своих любимых писателях, произведениях. Приятного прочтения%)
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды
| Кто читал все три тома "Война и Мир??"
|
|
| |
Ригель | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды
| richie-vika, ой мы чет проходили по программе но я так и не прочитала ни одного хотя книги на полке пылятся
1) Мэган Фокс 2)
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Ригель) richie-vika, ой мы чет проходили по программе но я так и не прочитала ни одного хотя книги на полке пылятся а мне понравилось читать! читала взахлеб как гари потера =)
|
|
| |
@Нюша | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды
| Кто читал "Сумерки"? Пипец,а не книжка...
1. Ванесса Энн Хадженс 2. Сейчас одета в : 
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (@Нюша) Пипец,а не книжка... стыдно та ки не прочитала
|
|
| |
Evafancy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды
| @Нюша, книжка хорошая, я еще года два назад прочла, а когда увидела рекламу фильма, вообще в шоке была... а вот все остальные части полная х**** извините, коненчо...
Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! Роль: Иззи Галлегос Одет в: Настроение: Довольный он сейчас. Примечание по персонажу: Нет, на самом деле я чуткий и ранимый!
|
|
| |
Lёль4иk) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды
| Quote (richie-vika) читала взахлеб как гари потера ...Вот Гарри Поттера уже знаю наизусть...Скажите фразу..и я скажу из какой книги она. Прочла все 7 томов...и не раз. Очень нравиться. Читаеться на одном дыхании и сюжет интересный. Джоан Роулинг офигенная писательница. Можно сказать, она в своих книгах создала целый мир. Может кто- то думает, что эти книг для детей..ну и пусть..а мне нрав=)))))..Еще и фильмы все смотрела..с нетерпением жду выхода 6 фильма Не хватает в жизни волшебства..вот и ищем его в книжках и фильмах=))) А еще оч хочу "Сумерки" почитать... в эл. виде есть..но так же не интересно читать. Процесс прочтения тоже очень важен!=))...*Пошла искать книжку* что- то расписалась я XD
1. Эмма Уотсон 2. Одета в:
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Lёль4иk)) ...Вот Гарри Поттера уже знаю наизусть...Скажите фразу..и я скажу из какой книги она. Прочла все 7 томов...и не раз. Очень нравиться. Читаеться на одном дыхании и сюжет интересный. Джоан Роулинг офигенная писательница. Можно сказать, она в своих книгах создала целый мир. Может кто- то думает, что эти книг для детей..ну и пусть..а мне нрав=)))))..Еще и фильмы все смотрела..с нетерпением жду выхода 6 фильма Не хватает в жизни волшебства..вот и ищем его в книжках и фильмах=))) А еще оч хочу "Сумерки" почитать... в эл. виде есть..но так же не интересно читать. Процесс прочтения тоже очень важен!=))...*Пошла искать книжку* что- то расписалась я XD я тоже все 7 ка кна духу проситала! мне читать больше понравилось чем смотреть! в фильме много нет=_)
|
|
| |
Lёль4иk) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды
| Quote (richie-vika) мне читать больше понравилось чем смотреть! в фильме много нет=_) Полностью согласна! В книгах всегда больше событий ,чем в фильме. В 5 дак вообще большей части нет(( но все равно прикольный)) Интересно что на 6 наснимали..там тож много интересного))
1. Эмма Уотсон 2. Одета в:
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:36 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды
| Кто-нибуть смотрел *Золотой компас* ? Вот 3х томник Филипа Пуллмана просто офигенный,быстро читаеться и интересней чем фильм.
Дарин Одет в
|
|
| |
Evafancy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды
| А я всем советую прочитать Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея". Еще я люблю Дж. Хэдли Чейза. Он пишет детективы. Действия в разных странах мира, но приблизительно 50-70 двадцатого века. Я так смеюсь всегда, когда его читаю .
Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! Роль: Иззи Галлегос Одет в: Настроение: Довольный он сейчас. Примечание по персонажу: Нет, на самом деле я чуткий и ранимый!
|
|
| |