Заброшенный парк аттракционов
|
|
IZZY-JUST | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:01 | Сообщение # 1 |
админчик
Награды
Статус: Offline
|
|
|
| |
richie-vika | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды
| сем вошла в парк, так пусто и глухо, одни листья да бумаги, кто мог подумать что когда то тут стольок детишек бегало Сем посмотрела на ловочку и сразу нахлынули воспоминая - она подошла к ней и села на нее вытянув ноги и разложив руки на всю спинку лавочки и глубоко вдохнув Эх и что меня к нему тянет? почему когда он рядом я хочу его и когда нет его и я снова хочу его, Сем хватит он выберет работу , а не тебя у девушки покатилась слезинка, она молча сидела на лавочке осматривая парк, еевзгляд пробежался по каждой детальке по каждому атракциону с милой улыбкой- которая была навеяна веселыми воспоминаниями
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
|
|
| |
richie-vika | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды
| Посидев налавочке to t немного "соблюдать постельный режим" я что дурочка фу надо успокоиться , пойд ука я вклуб развеюсь, может кого и подцеплю Сем вышла из парка >>>Дом Сем
Сообщение отредактировал richie-vika - Среда, 24.06.2009, 15:42 |
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды
| Нико и Сем зашли в парк.парень осматривал место с улыбкой на лице Веселые были времена
1. Нико (Николас) Воулинг 2. Одет в: Мне реанимацию!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды
| - девушка усмехнулась и посмтрела на колесо обозрения - да!! весело было, особенно когда как вон там на верху застрянеш! и весь мир на ладошке - она держала парня за руку - легкое ащущение дежавю - вдруг сказала она - парк! колесо обозрения, ты , я , за ручку - пррям смешно - спустя то стольок лет
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды
| О да очень весело, особенно когда от туда слазеешь без страховки, в потом включаешь его чтобы спустились остальные парень улыбнулся,они прошли и сели на лавочку кто бы мог подумать что опять окажусь здесь[b] парень перевел взгляд на горку и засмеялся [b] никогда не забуду эту горку, едешь по ней не успел остановить и перелетаешь через нее , в результате перелом руки и разбитая губа
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды
| - эй да я тогда от страха думала поколочу тебя, тож мне акробатические номера показывал- сказала повернувшись к нему лицом - да экстрима хватало - сказала девушка облокотившись на спинку лавочки локтями вытянув ножки, а второй рукой поправив платье - а дискотеки ты не любил- сказала слегка улыбнувшись, на медляк чтоб тебя вытащить так вообще приходилось все толпой тащить - улыбнулась смотря в небо
|
|
| |
Richushka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды
| ты же знаешь я любил акробатику и экстрим.да и сейчас люблю засмеялся сейчас меня тоже еле вытащишь на танцпол облакатился на лавочку и обнял Сем
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды
| - акробатику? девушка слехка усмехнулась но потом засмеялась - угу ты всегда любил через козла прыгать - засмеялась взявшись за животь - ух 0 вздохнула перестав смеялась - ну не знаю суд япо тому как ты в клубе зажигал, тебе явно танцы стали боьльше нравиться - посмотрела на парня послн чего отвела взгляд
|
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды
| да я всегда любил физкультуру засмеялся тогда в моей голове играл алкоголь произнес с маленькой злостью
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды
| - девушка улыбнулась и покачала ножками да ладно не мажся - девушка засмеялась - я представила тебя учителеф физ ры фууууууууууу - девушка засмеялась стуча ладошкой себе по коленке
|
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды
| почему фу? удивленно посмотрел на Сем я хотел поступить не медицинский по физкультуре
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды
| - девушка посмотрела на парня , минутку помолчав снова засмеялась Физрук - хирург , мило - говорила смеясь - посмотрела на парня - ладно ладно я шучу сложила ручки на ножки и покосилась на парня Физрук - хирург блин- есле сдерживала смех
|
|
| |
Richushka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:16 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды
| а что тут смешного? засмеялся
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды
| - хм во первых из тебя физрук, - засмеялась через неделю уволят ка ктольок узнаю скольких школьниц ахмурил - ну а хирург - громче засмеялась - ты сам то представляеш себя в белом халатике хахааахах
|
|
| |