Добро пожаловать!
Понедельник, 21.07.2025, 06:00
Уважаемые пользователи! На сайте проходят работы по улучшению дизайна. Работы проводятся в режиме онлайн. Поэтому просьба не паниковать, если вдруг замеите изменения. И большая просьба: пишите в соответствующих темках относительно дизайна сайта. Администрация.
[ Вы отписались · Список участников · непоколебимые правила · Что найти? · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заброшеный старый дом
IZZY-JUSTДата: Пятница, 22.05.2009, 09:56 | Сообщение # 1
админчик
Награды
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов
Статус: Offline

devilДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды
>>> дом Ричи

Неспеша парни дошли до нужного места
В детстве я боялся сюда ходить, но было и интересно.... Необычное ведь место. Здесь интерьер внутри всего огромного дома сохранился.
Парни аккуратно подошли к ступенькам. Через несколько минут они зашли внутрь

Добавлено (15.06.2009, 13:15)
---------------------------------------------
Иззи и Ричи остановились в какой-то комнате. Судя по всему это была гостинная.
В принцмпе если его отремонтировать....То тут так жить можно....
Протянул Иззи, разглядывая картины на стенах
Ну да.... модно, конечн...Но что-то у меня мурашки по клже от этого места....
Ричи немного поежился. Из нарправился к лестнице
Эй, подожди...а может на второй этаж не надо?
Блондин неуверенно посмотрел на друга. Тот только хотел ответить что-то, как у него заиграл телефон. От неожиданости парни закричали и выбежали из дома. Только на улице они сообразили что к чему
Блин, всё....нафиг! Думаю на сегодня хватит...
Иззи прочитал смс.
Нам в магазин зайти еще надо....парни за эти несколько часов весь холодильник опустошили.....
Ричи обреченно опустил голову
На вас еды не напасешся....

>>> дом Ричи

Ричи стринджини

RichiksonДата: Четверг, 03.09.2009, 10:41 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды
-----Комната Винса.
-И куда меня вечно тянет?Понятно почему некоторые люди меня считают идиотом.-подумал про себя Веня и тяжело вздохнул.Он поднялся по сломаной лестнице и зашёл в заброшанный домик.Первым же делом Веник дотронулся до стен и почувствовал холод и жудкое ощущиния.-Весело!-тихонько сказал брюнет а в доме послышалось эхо.Отрихнув ладонь Винни направился дальше осматривать "красивый" домик.-Если бы тута была моя мама она бы первым же делом смела всееее поутины.-ухмыльнулся он и перешагнул через деревяшку.

[=Alice=]Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:26 | Сообщение # 4
Полковник
Награды
-----Дом Элис.
Элис проходила мимо дома и не сдержалась..зашла.
Хммм...а тут водятся призраки??...глупо!С легким волнением она зашла в дом.
Легкими безшумными шажками она направилась осматривать дом...и вдругуслышала звуки похожие на шаги...

nЕ тRoGaЙ мОih рОdstтВЕНnicoV ilи оНi tROnут TebЯ!
одет в:

RichiksonДата: Четверг, 03.09.2009, 15:39 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды
-Мдяя...вроде куча хлама и рухлети,но зато интересно.-улыбнулся паренёк и пошкиндобал на второй этаж.Всё было забито деревяшками поэтому Винсу досталась только одна комната с руинами.В ней находился болкон который к счастью был почти не повреждён.Веня зашёл на него и вдохнув поглубже воздух выкрукнул:Привет Чикаго!!!

[=Alice=]Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:45 | Сообщение # 6
Полковник
Награды
Элис услышав странные шаги и шум от ударяющихся друг об друга досок.Любопыцтво не знало границ.Она побежала на шум досок.Хм..что бы это могло быть??? Бегом на второй этаж она обнаружила комнату..из которой светился еле видный свет.Вошла в комнату и увидела силуэт стоящий на балкон.Элис еле слышным голосо пробормотала:
Призраак??

одет в:

RichiksonДата: Четверг, 03.09.2009, 15:53 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды
Венсент резко повернулся к девушке с большими глазами.-Манать!Чё так пугать то?У меня чуть инсульд не случился.-Веня почисав затылак хихикнул.-А ты где нибудь видела призраков в очках?-Девушка только отрицательно покачала головой.-Ну!А зачем спросила тогда?

[=Alice=]Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:05 | Сообщение # 8
Полковник
Награды
Потеряв дар речи от испуга Элис нервно сглатнула...Переварила все что сказал ей парень.Даа глупость не знает границ!
Наконец дар речи вернулся.
Ну..ээм..дом..старый! заброшенный. может в подвале валяется чей то труп и теперь его призрак не может попастьв рай или в ад...и гуляет по своему дому..вот..
Даа гкний! сейчас на меня посмотрят как на больную...

одет в:

RichiksonДата: Четверг, 03.09.2009, 16:09 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды
-Ты в эту чушь веришь?-Веня вопросительно поднял бровь и отрехнув старый стул сел на него.-Как бы не грохнуться с него....

[=Alice=]Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:14 | Сообщение # 10
Полковник
Награды
Эээ...ты знаешь!...онажды ночью на кладбище я слышала странные звуки..это были...Прекрати нести чушь!!!Говорил ей внутренний голос.Девушка подошла к стенам и провела рукой.Надо же..сколько этому дому лет?
Ладна...Тебя хоть как звать то?? Призрак в очьках.Вопросительный взгляд окинул парня.

одет в:

RichiksonДата: Четверг, 03.09.2009, 16:19 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды
-Аха!Ну можит на твоём кладбище были бомжи ну или тама бабуски какие нибудь,не могла подумать?-спросил Веник.-Эээ....лучше не буду на этом "чудесном" стульчиике сидеть.Винсент.А тебя?-задал парниша тот же самый вопрос брюнетке.

[=Alice=]Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:23 | Сообщение # 12
Полковник
Награды
Ооо никакого воспитания! грубтить...девушке..аааа...Хихикнула своим мыслям.Ооо посреди ночи бомжи я еще понимаю но не бабуськи это точно! неет вы подумаете в 4 утра бабуськи будут ходить по клабдищам.Быстро протороторила Элис.
Я Элис.Улыбнулась и окинула комнату взглядом.Замечательное место!Это место великалепно..не находишь?

одет в:

RichiksonДата: Четверг, 03.09.2009, 16:30 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды
-Ну тута много чего интересного,хотя я бы не сказал что тута супер круто.Просто дом....заброшаный дом.-пробубнил Веня и направился в низ.-Элис а как ты сюда пришла?-крикнул брюнет и вслед за ним по дому распространилась эхо.

[=Alice=]Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:33 | Сообщение # 14
Полковник
Награды
Элис пошла за Винсом следом- не хотела остоваться одна в старом доме.
Я? Я проходила мимо.Не смогла устоять и зашла в дом.Вот.Как зашла? точно также как и ты!

одет в:

RichiksonДата: Четверг, 03.09.2009, 16:49 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды
Парень выбежал из дома подошёл к окну которое находиться под лестницой.-Походу дела там что то интересное.-посматрев на Элис в пол оборота Винс выломал окошко и залез в нутрь.-Тута конечно воняет не из лучших!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

500
Izzy-Just of Russia © 2025 Конструктор сайтовuCoz
glitter link generator