Заброшеный старый дом
|
|
[=Alice=] | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:52 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды
Статус: Offline
| ЭЭй я с тобой хочу!Подожди!Элис подбежала к окошку из которого несло чем то непонятным...Она попыталась залезть но ничего не получилось!ААА ну что за фигня???Крикнула она...Собравшись с силами она все таки залезла во внутрь...
nЕ тRoGaЙ мОih рОdstтВЕНnicoV ilи оНi tROnут TebЯ! одет в:
|
|
| |
Richikson | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды
| -Как вежливый парень я должен был помочь девушке.Но я то не такой!-пробежалось пару мыслей в голове у брюнета.-Первый раз встречаю девушку которая любит такие места.-Фууу нахер ну и вонь!!!-затыкая нос двумя пальцами парень прошёл ещё пару шагов и увидел дверь,которая ели ели весела на петлях.-Ну что пойдём туда?
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:05 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды
| Элис распирало от счастья..и это было видно.Мдам..запашек не из лучших! Девушка посмотрела на Веню.Конечно пошли! Только не пострадай..а то подумают что я тебя сдесь убить хотела.Элис засмеялась.
|
|
| |
Richikson | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды
| -Да я сам кого хочешь убью...тупостью!-Да ладно!Всё пучком,токо вот надо мне фонарик...темновато.-после этой фразы винс приоткрыл дверь а от пола пошёл лёгкий прохланый ветер.-Жудковато стало.
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:18 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды
| Чем ближе Элис была к таинственному помещению тем громче и быстрее стучало ее сердце. Оба молчали и стук сердца был отчетливо слышен обоим.Аааа нуу же что там???? Может посветить телефоном??? не фанарик но зато светит...
|
|
| |
Richikson | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:50 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды
| -Да фиг с ним давай телефон.-но Элис не успела достать телефон,Винс,провалился в низ.-Я в порядке!-крикнул Веня.-Чёрт,полы то не новые!-Элис у меня телефона нету кинь свой!-девушка кинула свой мобильник парню а тот,разблокировав кловеатуру стал светить себе под ноги.-Пока не чего не вижу,но чувствую отвратный запах...фу!Ты сможишь меня от сюда вытащить?
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:50 | Сообщение # 22 |
Полковник
Награды
| Когда парень проволился под пол, то подпрыгнула от испуга. Наверное смогу...но я тоже хочу посмотреть...что там??? я спускаюсь!Элис осторожным движением прыжка прыгнула к парню. А вот и я! Надеюсь ничего страшного что я тоже с тобой пошла да?
|
|
| |
Richikson | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:00 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды
| Винс ударил себя по лбу.-Ну и как ты предстовляешь себе этот кашмар?Мы стоим по среди какого то говна и нюхаем какую то херь....кхем лучше бы ты меня вытащила.-неосторожный кивок и вдруг,парень почувствовал что то.-Элис я надеюсь это ты.-но девушка стояла в другой стороне и даже не пыталась трогать брюнета.Ещё пару шагов и Винсент решил включить телефон,который заменял фонарь.Посветив им в нужное место у парня стали глаза как два петака.
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:06 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды
| Не волнуйся! я хорошо лазаю! вылезу и достану тебя. Девушка не понятно смотрела на Винса.Не-ет не я!Она увидила как парень в секунду застыл.Что там?
|
|
| |
Richikson | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:33 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды
| -Нуууу так скажем,засушеный человек...а я то думаю откудово так воняет??-Элис в сеюже минуту вылезла и вытащила парня.-Лучше сюда больше не ходить,поверь!
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:44 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды
| Да ты прав! Хотя адреналин так и бушует во мне!Отдышавшись Элис нервно сглатнула.Хороший домик! Если конечно не этот дурацкий трупк!Эээ как думаешь того человека убили? Или он сам умер?
|
|
| |
Richikson | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:03 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды
| Винс и элис направлялись к выходу.Парень помог девушке выбраться и они вместе стояли возле лестнецы.-Судя по всему тута был пожар,всё сгорела.А это видно был мужчина.А вообще что это за улица?-Винсент напряг мозги и вспомнил что вроди бы это 21 дом улицы Мериал,но не стал говорить эту информацию девушке и решил соврать.-Не могу вспомнить.-Надо сюда прийти завтра с фотиком и фонариком...нужно узнать чуть больше чем надо!
|
|
| |
[=Alice=] | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:16 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды
| Это Мзриал стрит.21домМдаам! такое чувство что я тут уже была.Элис осмотрелась и вышла на дорогу.
|
|
| |