Добро пожаловать!
Понедельник, 21.07.2025, 18:13
Уважаемые пользователи! На сайте проходят работы по улучшению дизайна. Работы проводятся в режиме онлайн. Поэтому просьба не паниковать, если вдруг замеите изменения. И большая просьба: пишите в соответствующих темках относительно дизайна сайта. Администрация.
[ Вы отписались · Список участников · непоколебимые правила · Что найти? · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Evafancy  
Правила оформления поста.
EvafancyДата: Четверг, 18.06.2009, 00:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды
За 500 постов
Статус: Offline
Дорогие форумчане! Дабы облегчить жизнь самим себе и новичкам, я предлагаю всем соблюдать следующие правила оформления поста.

• Рул намбе ван! ОРФОГРАФИЯ, ОРФОЭПИЯ, ПУНКТУАЦИЯ, СИНТАКСИС - ФОРЕВЕ!
  • Речь выделяется жирно - ([b][/b]). Перед репликой очень желательно писать "-", т.к. это первое правило оформления прямой речи.
  • Мысли вашего персонажа веделяются курсивом - ([i][/i]). "-" не обязателен.
  • НИКАКИХ *действие* Вы играете в текстовую ролевую, так что извольте соблюдать правила художественного текста.
  • Возможно использование цвета (любой, кроме красного и синего) только в случае, если вы отыгрываете двух героев или же временно вставляете реплику. Если последнее, то после реплики нужно писать стандартное "...- сказал такой-то"
  • Избегайте чрезмерного использования "!!!" и уж тем более смайликов. Поверьте, выйдет горазде красочней, если вы опишите мимику героя словами.
  • И, наконец, как говорит один хороший человек "очепятки". Я сама ими балуюсь, так что если случайно вышло - ничего, я подправлю пост, если увижу.

Это все. Посты нарушителей без стажа будут правиться мной. Посты закаленных нарушителей будут жестоко удаляться без предупреждения опять же мной.

Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
    Роль: Иззи Галлегос
    Одет в:
    Настроение: Довольный он сейчас.
    Примечание по персонажу: Нет, на самом деле я чуткий и ранимый!
  •  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

500
    Izzy-Just of Russia © 2025 Конструктор сайтовuCoz
    glitter link generator