|
Добро пожаловать!
| Приветствую Вас Гость | RSS |
Анкетка
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды
Статус: Offline
| 1) Ваш ник \ Ваше имя? 2) Ваш знак зодиака? 3) Кто вы по жизни? 4) Каковы ваши увлечения? 5) Что вы больше всего любите? 6) Что вы больше всего ненавидите? 7) Ваше отношение к вампирам и к мистике вообще? 8 ) О чем вы мечтаете? 9) Чего вы боитесь? 10) Есть ли в вашей жизни любовь? 11) Откуда вы? 12) Ваше отношение к смерти? 13) Ваше отношение к жизни? 14) Ваше отношение к религии? 15) Ваши пристрастия в музыке, литературе, кино? 16) Кем бы вы хотели стать? 17) Сколько сейчас времени по вашим системным часам? 18) Имя которое указано в свидетельстве о рождении: 19) Никнеймы, прозвища: 20)Имена родителей: 21) Сколько свечек было на пироге в последний день варенья? 22) Дата когда вы их обычно задуваете: 23)Домашние животные: 24) Цвет глаз: 25) Цвет волос: 26) Пирсинг: 27) Татуировки: 28) Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти... 29)Любимые цвета: 30 Город в котором вы родились: 31) Текущая резиденция: 32). Любимая еда: 33). Были в Африке? 34) В Зарубежной Азии? 35)Любили кого то так что это заставляло вас плакать? 36) Были в дорожно-трансортном проишествии? 37) Вы замужем/женаты или "в отношениях"? 38)Марка вашей машины: 39)Любимые фильмы: 40). Любимые праздники: 41) Любимый день недели: 42). Любимое слово или фраза: 43) Любимая зубная паста: 44) Любимый ресторан/ночной клуб: 45) Любимые цветы: 46) Любимый напиток: 47) Любимый вид спорта: 48) Любимое мороженое: 49). Любимая книга: 50) Любимый фаст-фуд ресторан: 51) Когда вы последний раз лежали в больнице? 52) Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? 53) Машина вашей мечты: 54)Вы были когда-нибудь замешаны в приступлении? 55) Любимый магазин в округе, чем торгует? 56)Что вы обычно делаете когда нечем заняться? 57)Имя самого далекорасположенного от вас настоящего друга 58). Вопрос который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него? 59) Ваше место работы/учёбы? 60) Любимый альбом/cd? 61)Какая была ваша первая аудиокассета/винил/cd? 62)Любимые ТВ-Шоу: 63) Друг, с которым вы в последний раз обедали: 64) Последний видеофильм который вы смотрели? 65Сколько сейчас времени? 66) Что-то, что хотели бы рассказатеть о себе сами:
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
|
|
| |
@Нюша | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды
| 1) Ваш ник \ Ваше имя? @нюша / Анька 2) Ваш знак зодиака? Весы 3) Кто вы по жизни? ОПТИМИСТ 4) Каковы ваши увлечения Я учусь и работаю 5) Что вы больше всего любите? Своих друзей 6) Что вы больше всего ненавидите? занудных людей 7) Ваше отношение к вампирам и к мистике вообще? Вампиры такие душки... 8 ) О чем вы мечтаете? Оооо...долго говорить,о чем я только не мечтаю 9) Чего вы боитесь? Змей,всяких противных насекомых, 10) Есть ли в вашей жизни любовь? Ну незнаю,любовь это или привязанность 11) Откуда вы? Город дождей - Санкт-Петербург 12) Ваше отношение к смерти? Я о ней не думаю 13) Ваше отношение к жизни? Жизнь прекрасна 14) Ваше отношение к религии? В меру 15) Ваши пристрастия в музыке, литературе, кино? Музыка: US 5, NLT, Linkin Park, Blue, Afromental, Travis Garland, V-Factory, Morandi, Lexington Bridge. Литература: Много. Кино:Молодежные комедии, мелодраммы 16) Кем бы вы хотели стать? Космановтом 17) Сколько сейчас времени по вашим системным часам? 15:33 18) Имя которое указано в свидетельстве о рождении: Анна 19) Никнеймы, прозвища: Никнеймы:@нюша . Прозвища: Манька, Nikki 20)Имена родителей: Папа- Саня, а мама-Люба 21) Сколько свечек было на пироге в последний день варенья? 18 22) Дата когда вы их обычно задуваете: 18 октября 23)Домашние животные: Кошка,звать Мышка 24) Цвет глаз: Темно-карие 25) Цвет волос: Брюнетка 26) Пирсинг: Только уши,по две в каждом 27) Татуировки: планировала,но пока нет 28) Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти... 7 29)Любимые цвета: Яркие 30 Город в котором вы родились: Новороссийск 31) Текущая резиденция: хз))) 32). Любимая еда: жаренная кортошечка,БИГМАК-не устоять никак 33). Были в Африке? неа 34) В Зарубежной Азии? неа 35)Любили кого то так что это заставляло вас плакать? неа,повезло 36) Были в дорожно-трансортном проишествии? тоже повезло,нет 37) Вы замужем/женаты или "в отношениях"? намечаются отношения 38)Марка вашей машины: какую подарите))) 39)Любимые фильмы: Step Up 1- 2, HIGH SCHOOL MUSCALl 1-3, Speak, Requiem for a Dream, Transformers, TWILIGHT,но это малая часть 40). Любимые праздники: Новый год, д/р 41) Любимый день недели: Суббота и воскресенье 42). Любимое слово или фраза: Шутканула, сыкатно....их ваще много 43) Любимая зубная паста:вкусная 44) Любимый ресторан/ночной клуб: клубешники рулят 45) Любимые цветы: яркие 46) Любимый напиток: Кола,зеленый чай 47) Любимый вид спорта: лежать на диване)))) 48) Любимое мороженое: не ем 49). Любимая книга: "TWILIGHT", "NEW MOON", "ECLIPSE", "DAWN" - Stephenie Meyer, Мастер и Маргарита 50) Любимый фаст-фуд ресторан: Магдак, Сабвей 51) Когда вы последний раз лежали в больнице? в 8 классе 52) Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? не разу 53) Машина вашей мечты: навороченная вся такая 54)Вы были когда-нибудь замешаны в приступлении? неа 55) Любимый магазин в округе, чем торгует? одежка и их много 56)Что вы обычно делаете когда нечем заняться? гуляю 57)Имя самого далекорасположенного от вас настоящего друга Жанна,хотя их тоже много 58). Вопрос который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него? да вроде нет такого 59) Ваше место работы/учёбы? универ и работаю на работе))) 60) Любимый альбом/cd? 61)Какая была ваша первая аудиокассета/винил/cd? ой,не помню 62)Любимые ТВ-Шоу: COMEDY CLUB, СМЕХ БЕЗ ПРАВИЛ, УБОЙНОЙ НОЧИ, BIG IN AMERICA 1-2 63) Друг, с которым вы в последний раз обедали: Саша 64) Последний видеофильм который вы смотрели? шопоголик 65Сколько сейчас времени? 15:47 66) Что-то, что хотели бы рассказатеть о себе сами: я-сумашедший кролик))))
1. Ванесса Энн Хадженс 2. Сейчас одета в : 
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды
| 1) Ваш ник \ Ваше имя? anna/Аня 2) Ваш знак зодиака? Дева 3) Кто вы по жизни? реалист 4) Каковы ваши увлечения? музыка, книги 5) Что вы больше всего любите? музыку 6) Что вы больше всего ненавидите? эм....не могу вспомнить... 7) Ваше отношение к вампирам и к мистике вообще? нормально,люблю это 8 ) О чем вы мечтаете? добиться успехов в жизни 9) Чего вы боитесь? воды и слепых насекомых 10) Есть ли в вашей жизни любовь? да 11) Откуда вы? Украина 12) Ваше отношение к смерти? не прочь попробовать 13) Ваше отношение к жизни? хуже не будет,хуже некуда 14) Ваше отношение к религии? ..... 15) Ваши пристрастия в музыке, литературе, кино? юху, долго писать, всё нрав, а книги - фэнтези. 16) Кем бы вы хотели стать? ууууу даже не знаю.... 17) Сколько сейчас времени по вашим системным часам? 14:10 18) Имя которое указано в свидетельстве о рождении: Анна 19) Никнеймы, прозвища: просто аня 20)Имена родителей: Лариса и Леня 21) Сколько свечек было на пироге в последний день варенья? ))) 15 22) Дата когда вы их обычно задуваете: 30 августа 23)Домашние животные: коты 24) Цвет глаз: темно-карие 25) Цвет волос: эм....светлый 26) Пирсинг: нету 27) Татуировки: нету 28) Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти... 9 29)Любимые цвета: желтый,оранжевый,салатовый 30 Город в котором вы родились: Каменец-Подольский 31) Текущая резиденция: /-/-/ 32). Любимая еда: всё подряд кроме лука 33). Были в Африке? неа 34) В Зарубежной Азии? неа 35)Любили кого то так что это заставляло вас плакать? да 36) Были в дорожно-трансортном проишествии? да 37) Вы замужем/женаты или "в отношениях"? замужем нет))) а отношения да 38)Марка вашей машины: --- 39)Любимые фильмы: все 40). Любимые праздники: все 41) Любимый день недели: пятница 42). Любимое слово или фраза: их много 43) Любимая зубная паста: блендамет 44) Любимый ресторан/ночной клуб: Veco chita 45) Любимые цветы: тюльпаны 46) Любимый напиток: соки))) 47) Любимый вид спорта: ??? 48) Любимое мороженое: пломбир 49). Любимая книга: золотой компас 50) Любимый фаст-фуд ресторан: --- 51) Когда вы последний раз лежали в больнице? не лежала 52) Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? --- 53) Машина вашей мечты: ауди ТТ 54)Вы были когда-нибудь замешаны в приступлении? неа 55) Любимый магазин в округе, чем торгует? одеждой 56)Что вы обычно делаете когда нечем заняться? слушаю музыку 57)Имя самого далекорасположенного от вас настоящего друга: макс 58). Вопрос который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него? 59) Ваше место работы/учёбы? школа№16 60) Любимый альбом/cd? их много 61)Какая была ваша первая аудиокассета/винил/cd? Руки вверх в 1 классе 62)Любимые ТВ-Шоу: талант украины 63) Друг, с которым вы в последний раз обедали: дима 64) Последний видеофильм который вы смотрели? пересмотрела Ледниковый период 65Сколько сейчас времени? 14:21 66) Что-то, что хотели бы рассказатеть о себе сами: много чего но промолчу
Дарин Одет в
|
|
| |
Richushka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды
| 1) Ваш ник \ Ваше имя? - Елена 2) Ваш знак зодиака? - лев 3) Кто вы по жизни? - всего понемногу 4) Каковы ваши увлечения? - ой...их достаточно много 5) Что вы больше всего любите? - много чего 6) Что вы больше всего ненавидите? - не знаю... 7) Ваше отношение к вампирам и к мистике вообще? - прикалывает, иногда интерисуюсь этим 8 ) О чем вы мечтаете? - а не скажу!!! 9) Чего вы боитесь? - раньше темнотыы, а сейчас не знаю 10) Есть ли в вашей жизни любовь? - неа 11) Откуда вы? - с Казахстана 12) Ваше отношение к смерти? - отрицательно, а как ещё к ней относиться 13) Ваше отношение к жизни? - позитивно 14) Ваше отношение к религии? - нормально 15) Ваши пристрастия в музыке, литературе, кино? - литературу не читаю, музыка-поп иногда рок, кино-комедии 16) Кем бы вы хотели стать? - хм...сложный вопрос, может переводчиком 17) Сколько сейчас времени по вашим системным часам? - 18:36 18) Имя которое указано в свидетельстве о рождении: Елена 19) Никнеймы, прозвища: Cami Richushka 20)Имена родителей: Анатолий и Лариса 21) Сколько свечек было на пироге в последний день варенья? - не помню 22) Дата когда вы их обычно задуваете: 31 июля 23)Домашние животные: есть, кот-Чип 24) Цвет глаз: карий 25) Цвет волос: красный, натуральный-чёрный 26) Пирсинг: нету 27) Татуировки: нету 28) Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти... 6 29)Любимые цвета: синий, голубой 30 Город в котором вы родились: Кокшетау 31) Текущая резиденция: .... 32). Любимая еда: её очень много 33). Были в Африке? неа 34) В Зарубежной Азии? неа 35)Любили кого то так что это заставляло вас плакать? неа 36) Были в дорожно-трансортном проишествии? неа 37) Вы замужем/женаты или "в отношениях"? неа 38)Марка вашей машины: --- 39)Любимые фильмы: ой их оч много "Спеши любить", "Мгновение Нью-Йорка", "Люди Икс" и т.д 40). Любимые праздники: ДР, Новый год 41) Любимый день недели: суббота , воскресенье 42). Любимое слово или фраза: зашибись, едрённы пассатижи, иди ты лесом, ну давай приляг мне на плечо, поплачься, а потом мы с тобой станцуем медленный танец. ha ha ha very funny 43) Любимая зубная паста: нету 44) Любимый ресторан/ночной клуб: ---- 45) Любимые цветы: ---- 46) Любимый напиток: много, кроме натурального в банках 47) Любимый вид спорта: воллейболл 48) Любимое мороженое: много 49). Любимая книга: нету 50) Любимый фаст-фуд ресторан: ----- 51) Когда вы последний раз лежали в больнице? в 2005 году 52) Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? ниразу 53) Машина вашей мечты: ой....хаммер или порше 54)Вы были когда-нибудь замешаны в приступлении? неа 55) Любимый магазин в округе, чем торгует? лабаз-торгует всем 56)Что вы обычно делаете когда нечем заняться? сижу за компом 57)Имя самого далекорасположенного от вас настоящего друга ой.....не помню 58). Вопрос который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него? как дела? нормально. 59) Ваше место работы/учёбы? сш №11 60) Любимый альбом/cd? свой, записаный мной 61)Какая была ваша первая аудиокассета/винил/cd? ой...эт долго вспоминать надо 62)Любимые ТВ-Шоу: комната 401, жестокии игры, Big in America 63) Друг, с которым вы в последний раз обедали: склероз..не помню 64) Последний видеофильм который вы смотрели? люди икс 65)Сколько сейчас времени? 18:45 66) Что-то, что хотели бы рассказатеть о себе сами: ооооо.......места не хватит
1. Нико (Николас) Воулинг 2. Одет в: Мне реанимацию!
Сообщение отредактировал Richushka - Вторник, 23.06.2009, 16:50 |
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды
| 1) Ваш ник \ Ваше имя? V@siLisk@ / Светлана 2) Ваш знак зодиака? Дева 3) Кто вы по жизни? потимист 4) Каковы ваши увлечения? их очень много 5) Что вы больше всего любите? сладости 6) Что вы больше всего ненавидите? хм... незнаю 7) Ваше отношение к вампирам и к мистике вообще? положительно, прикалывает смотреть про них сериалы и фильмы)) 8 ) О чем вы мечтаете? да вроде не о чём.. 9) Чего вы боитесь? хм.. ну наверно пауков 10) Есть ли в вашей жизни любовь? была 11) Откуда вы? с Казахстана, город Кокшетау 12) Ваше отношение к смерти? хм.. чему быть того не миновать 13) Ваше отношение к жизни? позитивно 14) Ваше отношение к религии? нормально 15) Ваши пристрастия в музыке, литературе, кино? музыка-начиная от шансона, заканчивая роком и рэпом, я НЕ ЧИТАЮ, а кино-всего по немногу 16) Кем бы вы хотели стать? уже не важно 17) Сколько сейчас времени по вашим системным часам? 20:07 18) Имя которое указано в свидетельстве о рождении: Светлана 19) Никнеймы, прозвища: V@siLisk@, La_muchacha_loca / Васёк 20)Имена родителей: Лариса и Анатолий 21) Сколько свечек было на пироге в последний день варенья? не помню 22) Дата когда вы их обычно задуваете: 8 сентября 23)Домашние животные: кот Чип 24) Цвет глаз: зелёный 25) Цвет волос: блондинка (крашенная) а вообще шатенка 26) Пирсинг: неа 27) Татуировки: неа 28) Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от одного до десяти... хм.. только начну любить 29)Любимые цвета: ой.. нууу.. розовый, белый, салатовый, чёрный 30 Город в котором вы родились: Кокшетау 31) Текущая резиденция: ____ 32). Любимая еда: оч много 33). Были в Африке? неа 34) В Зарубежной Азии? я в Азии живу, но в Зарубежной не была 35)Любили кого то так что это заставляло вас плакать? нет 36) Были в дорожно-трансортном проишествии? нет!!! 37) Вы замужем/женаты или "в отношениях"? ни то не другое 38)Марка вашей машины: _____ 39)Любимые фильмы: приступим: "Шаг вперёд2" , "Она мужчина", "Мгновение Нью-Йорка", "Телепорт" и т.д. 40). Любимые праздники: ДР, Новый Год 41) Любимый день недели: Суббота, воскресенье 42). Любимое слово или фраза: пипец, очешуеть, ну да конечно, я старше — значит я всегда права 43) Любимая зубная паста: не имеется 44) Любимый ресторан/ночной клуб: Ай-Ла-На 45) Любимые цветы: Лилии, Розы 46) Любимый напиток: Кола 47) Любимый вид спорта: не имееться 48) Любимое мороженое: крем-брюле 49). Любимая книга: не читаю 50) Любимый фаст-фуд ресторан: нету 51) Когда вы последний раз лежали в больнице? не помню 52) Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? я не сдавала 53) Машина вашей мечты: ____ 54)Вы были когда-нибудь замешаны в приступлении? неа 55) Любимый магазин в округе, чем торгует? продуктовый 56)Что вы обычно делаете когда нечем заняться? с ума схожу 57)Имя самого далекорасположенного от вас настоящего друга: Света 58). Вопрос который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него? 59) Ваше место работы/учёбы? Мырзахметовский универ 60) Любимый альбом/cd? 61)Какая была ваша первая аудиокассета/винил/cd? не было 62)Любимые ТВ-Шоу: Большая разница, комната 401, жестокие игры 63) Друг, с которым вы в последний раз обедали: Светлана 64) Последний видеофильм который вы смотрели? Город соблазнов 65Сколько сейчас времени? 20642 66) Что-то, что хотели бы рассказатеть о себе сами: спрашивайте
1: Хлои Картер 2:
|
|
| |
Evafancy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды
| 1) Evafancy 2) Весы 3) Бусинка. 4) Я люблю читать. Музыку. Пишу фики, когда время и настрой есть. Иногда стихи или песни, если попрет муза))) 5) Шоколад. 6) Комаров и боль. 7) Уважаю нацию Лестата и Эдварда. 8 ) Мечтаю о маленькой девочке от Иззика))) *пошутила* Ладно, я просто хочу быть лингвистом-переводчиком или актрисой и, желательно, жить в Европе. 9) Насильственной смерти себя или мамы. 10) К маме и собаке. 11) Таганрог, Россия 12) Я ее боюсь. 13) Все нужно попробовать. 14) Индиферентное. 15) Музыка - любая зарубежная. Литература - П.Коэльо, Дж. Х. Чейз... ну а остальные... еще можно О.Уайльда добавть. 16) Мужчиной. На день. 17) 23.19 18) Ярослава 19) Друзья называют Ясей, ник всегда один и тот же, но я скоро стану Евой официально. 20) Лена, Глеб. 21) Ни одной, но вообще мне 16 22) 23.10 23) Собака, пекинес. 24) Мой или домашнего животного?)))) Ладно-ладно. Они серые, иногда почти прозрачные, иногда голубые, но неизменна черая каемочка. 25) Брюнетка. 26) Неа. 27) Тем более 28) 5 29) Красный 30) Таганрог 31) Таганрог 32) Шоколад и тортики. 33) Нет и не собирась. 34) См. выше 35) Да маму я люблю, маму!! 36) бывало разок. 37) Ни то, ни то, ни то. 38) Хочу "жука" млм микру Ниссана 39) "Форрест Гамп", "Джуно", "Призрак Оперы", еще американские комедии про подростков, типа "Дряные девчонки" 40) Нет. 41) Пятница. 42) Сейчас часто стала говорить "хотя" и "однако". Раньше - "очаровательно 43) Глистер. 44) "Пить кофе", "Моя Италия" 45) Розы 46) Томатный сок 47) Воллейбол 48) Бон - пари с шипучкой. 49) Я ф литературе писала. 50) Неа. 51) Лет 6 назад. 52) Ни разу. 53) См. выше. 54) Ну тока, если в инете сидела, когда нельзя... 55) Любимого нет, но, как правило, одеждой. 56) В Инет иду. 57) Настя, в другом конце города. 58) У тебя есть парень? -Да, с 9 лет. Любим друг друга беззаветно. 60) Неа. 61) Вирус. Любимая песня "Папа" 62) "Большая разница" и "Прожекторперисхилтон" 63) Настя, на ее дне рождении, меньше чем неделю назад. 64) "Райское озеро" 65) 21.41 66) Нет, я этого не люблю. Лучше в процессе.
Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! Роль: Иззи Галлегос Одет в: Настроение: Довольный он сейчас. Примечание по персонажу: Нет, на самом деле я чуткий и ранимый!
|
|
| |
|
| |