Наши Ники
|
|
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 06:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды
Статус: Offline
| Итак, я взяла на себя смелость создать данную тему. Лично мне очень интересно узнать о происхождении ников форумчан (пользователей)! Ну раз создала, значит первая и отвечу! 1. НИК 2.Когда появился этот ник?. 3.История, связанная с появлением ника 4.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники.. Если хотите обсудить Ники1 создана специальная тема "Обсуждение Ников" 1) richie-vika 2) 4 года назад 3) появление на свет бойсбенда us5, и знакомство с парнем по имени Ричи =) парень просто вскружил голову! 4) Dj Tomat , дорогие мне люди называют меня либо Томатик либо Патрик! Патрик с детства приелось! все же спанчтоба смотрели! ну и воть! последствие. Томатик!? потому что дружила с диджеем с таким ником и он написал песню "Там тамат" и " зеленые грибы" мне досталось прозвище Томатик а подружке Гриб =)) , но так нас величают только в клубе! так я для всех Патричек!! хехе! но парни любят называть меня Жорики! хе хе перешло ко мне от шутки над моей грудью! хе хе выступали на сцене и тип две блондинки обсуждаю какой бузгалтер купить! ну и моя фраза "Мои Жорики любят розовое" покорила всех! и вот для парней я Жорики!!
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды
| 1. V@siLisk@ 2. эт было года 3 назад 3. началось всё в колледже, из-за моей фамилии. Фамилия у меня Власенко. Так вот, примерно курсе на втором, сидим мы на парах и моя сокурсница, которая стояла вообще в конце кабинета, начала меня звать. Сначала это была моя фамилия, но затем она незаметно перерастала совсем в другие слова, это было примерно так: Власенко, Власенко, Власька, Власька, Васька, Васька, Вася... и с тех пор в колледже меня ВСЕ называли Васька или Вася. А лучшая подруга просто называет V@siLisk@. Вот примерно так. 4. Да.. хотела оставить секретом, но придёться сказать: La_muchacha_loca эт самый первый ник, а потом на почту как то зарегестрировала нынешний, он и сохранился после изменений в юкозе
1: Хлои Картер 2:
|
|
| |
Lёль4иk) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды
| 1. Lёль4иk) 2. Совсем недавно, когда зарегистрировалась на 1 форуме. То есть..31 января 2009 года=) 3. Если честно то сама не понимаю, как так получилось. Когда регистрировалась и дошла до пункта Никнейм попросту попала в тупик. Хотелось что- то оригенальное придумать, а в голову как на зло ничего не шло. Вот я и стала перебирать в памяти, кто как меня называл. т.к зовут меня Алена, некоторые из друзей зовут- Леля, Лельчик...вот я и решила это использовать. 4. Есть...Amy...та же история что и с 1 ником)...Только вот имя я взяла из игры... То есть имя главной героини. Вот!
1. Эмма Уотсон 2. Одета в:
|
|
| |
@Нюша | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды
| 1. @НЮША 2.В этом году 3.Нюша это то же самое что и Аня,просто взяла и добавила впереди собаку....Зашибись какая интересная история 4.Я везде так пишу,фантазии маловато на Ники
1. Ванесса Энн Хадженс 2. Сейчас одета в : 
|
|
| |
Richushka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды
| 1.Richushka 2.где-то около пол-тора года 3.От имени Ричи.Ну как-то Ричи было банально регистрироваться, подумала и зарегистрировалась Richushka 4.Конеш есть: Cami, Richik,Richka
1. Нико (Николас) Воулинг 2. Одет в: Мне реанимацию!
|
|
| |
@Нюша | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды
| Дополнение..)))) 1. Nikki 2.два дня назад... 3.Клевое имя и девченки меня так зовет.... 4.@Нюша (Выше оно написано)
1. Ванесса Энн Хадженс 2. Сейчас одета в : 
|
|
| |
|