Добро пожаловать!
Понедельник, 21.07.2025, 04:48
Уважаемые пользователи! На сайте проходят работы по улучшению дизайна. Работы проводятся в режиме онлайн. Поэтому просьба не паниковать, если вдруг замеите изменения. И большая просьба: пишите в соответствующих темках относительно дизайна сайта. Администрация.
[ Вы отписались · Список участников · непоколебимые правила · Что найти? · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: richie-vika, S@НьК@  
Наши Ники
richie-vikaДата: Суббота, 20.06.2009, 06:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды
За 500 постов За 1500 Постов
Статус: Offline
Итак, я взяла на себя смелость создать данную тему.
Лично мне очень интересно узнать о происхождении ников форумчан (пользователей)!
Ну раз создала, значит первая и отвечу!
1. НИК
2.Когда появился этот ник?.
3.История, связанная с появлением ника
4.Есть ли у тебя ещё какие-нибудь ники..

Если хотите обсудить Ники1 создана специальная тема "Обсуждение Ников"

1) richie-vika
2) 4 года назад
3) появление на свет бойсбенда us5, и знакомство с парнем по имени Ричи =) парень просто вскружил голову!
4) Dj Tomat , дорогие мне люди называют меня либо Томатик либо Патрик! Патрик с детства приелось! все же спанчтоба смотрели! ну и воть! последствие. Томатик!? потому что дружила с диджеем с таким ником и он написал песню "Там тамат" и " зеленые грибы" мне досталось прозвище Томатик а подружке Гриб =)) , но так нас величают только в клубе! так я для всех Патричек!!
хехе! но парни любят называть меня Жорики! хе хе перешло ко мне от шутки над моей грудью! хе хе выступали на сцене и тип две блондинки обсуждаю какой бузгалтер купить! ну и моя фраза "Мои Жорики любят розовое" покорила всех! и вот для парней я Жорики!!

1)Samanta Blue
2) одета в

я твоя реанимация

V@siLisk@Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:38 | Сообщение # 2
Полковник
Награды
1. V@siLisk@
2. эт было года 3 назад
3. началось всё в колледже, из-за моей фамилии. Фамилия у меня Власенко. Так вот, примерно курсе на втором, сидим мы на парах и моя сокурсница, которая стояла вообще в конце кабинета, начала меня звать. Сначала это была моя фамилия, но затем она незаметно перерастала совсем в другие слова, это было примерно так: Власенко, Власенко, Власька, Власька, Васька, Васька, Вася... и с тех пор в колледже меня ВСЕ называли Васька или Вася. А лучшая подруга просто называет V@siLisk@. Вот примерно так. biggrin
4. Да.. хотела оставить секретом, но придёться сказать: La_muchacha_loca эт самый первый ник, а потом на почту как то зарегестрировала нынешний, он и сохранился после изменений в юкозе

1: Хлои Картер
2:

Lёль4иk)Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:29 | Сообщение # 3
Полковник
Награды
1. Lёль4иk)
2. Совсем недавно, когда зарегистрировалась на 1 форуме. То есть..31 января 2009 года=)
3. Если честно то сама не понимаю, как так получилось. Когда регистрировалась и дошла до пункта Никнейм попросту попала в тупик. Хотелось что- то оригенальное придумать, а в голову как на зло ничего не шло. Вот я и стала перебирать в памяти, кто как меня называл. т.к зовут меня Алена, некоторые из друзей зовут- Леля, Лельчик...вот я и решила это использовать.
4. Есть...Amy...та же история что и с 1 ником)...Только вот имя я взяла из игры... То есть имя главной героини. Вот!

1. Эмма Уотсон
2. Одета в:

@НюшаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:36 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды
1. @НЮША
2.В этом году
3.Нюша это то же самое что и Аня,просто взяла и добавила впереди собаку....Зашибись какая интересная история biggrin
4.Я везде так пишу,фантазии маловато на Ники

1. Ванесса Энн Хадженс
2. Сейчас одета в :

RichushkaДата: Вторник, 23.06.2009, 16:30 | Сообщение # 5
Полковник
Награды
1.Richushka
2.где-то около пол-тора года
3.От имени Ричи.Ну как-то Ричи было банально регистрироваться, подумала и зарегистрировалась Richushka
4.Конеш есть: Cami, Richik,Richka

1. Нико (Николас) Воулинг
2. Одет в:

Мне реанимацию!

@НюшаДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:52 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды
Дополнение..))))

1. Nikki
2.два дня назад...
3.Клевое имя и девченки меня так зовет....
4.@Нюша (Выше оно написано)

1. Ванесса Энн Хадженс
2. Сейчас одета в :

Leno4ka94Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:00 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды
1) Leno4ka94
2) 29 декабря 2008 года
3) Фантазией на тот момнт особо не страдала, да и хотелось чтобы это было с именем было связанно,потому что зовут Лена,а год рождения 1994й biggrin biggrin biggrin
4) мечта - потому что в тот день осуществила одну свою маленькую мечту happy
Leno4ka_clubni4ka - потому что я обожаю клубнику,и в тот день(когда поменяла один ник на этот) я собрала на даче много клубники biggrin happy smile

1)Кристоф Вотрин
2)

Сообщение отредактировал Leno4ka94 - Понедельник, 29.06.2009, 23:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500
Izzy-Just of Russia © 2025 Конструктор сайтовuCoz
glitter link generator