|
Комната общения
|
|
| Leno4ka94 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:53 | Сообщение # 1051 |
Генерал-майор
Награды
Статус: Offline
| Evafancy, агамсь)Давай
1)Кристоф Вотрин 2)
|
| |
| |
| @Нюша | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:54 | Сообщение # 1052 |
Генерал-майор
Награды
| Leno4ka94, из-за чего хоть посрались?
1. Ванесса Энн Хадженс 2. Сейчас одета в : 
|
| |
| |
| Leno4ka94 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:04 | Сообщение # 1053 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (@Нюша) из-за чего хоть посрались? ой..ну я значит к нему добавилас в друзья(он новую страницу создал) а он меня спрашивает что Ленка хочет мне сказать...??? ну я ему и сказала,что репетиция выпускного завтра9а мы ведущие) так вот...и потом спрашиваю.а почему Ленка??почему не Леееночка???? а он мне,ну потомушо Ленко и все!! а я то знаю.что так меня могут называть ток на форумах асов вот и прошу чтоб обьяснил,ну и в отмазку говорю,что я тупень..а он мне да что те обьяснять?ты же тупень!!!(ну и там еще было нецензурное слово)...а остальное увидишь на моей стенке... а...дак потом на его стене к нам присоединилась его "жена" и это был ппц
1)Кристоф Вотрин 2)
|
| |
| |
| Evafancy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:06 | Сообщение # 1054 |
Генерал-лейтенант
Награды
| @Нюша, зая, я пишу последний пост, спать хочу, а завтра в 7.30 вставть=(((
Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! Роль: Иззи Галлегос Одет в: Настроение: Довольный он сейчас. Примечание по персонажу: Нет, на самом деле я чуткий и ранимый!
|
| |
| |
| @Нюша | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:09 | Сообщение # 1055 |
Генерал-майор
Награды
| Evafancy, ну давай,я тожетогда пойду,мне тоже рано вставать,в 8:00 Leno4ka94, ха,ну вы там даете....
|
| |
| |
| Evafancy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:12 | Сообщение # 1056 |
Генерал-лейтенант
Награды
| @Нюша, во-во, нам рано вставать)))))) тогда завтра в 10 вечера. Раньше мне можно даже не соваться?
Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! Роль: Иззи Галлегос Одет в: Настроение: Довольный он сейчас. Примечание по персонажу: Нет, на самом деле я чуткий и ранимый!
|
| |
| |
| Evafancy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:12 | Сообщение # 1057 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Leno4ka94, спокойной ночи, зайка. забудь про этого придурка, у тебя есть Крис =))))))
|
| |
| |
| Evafancy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:13 | Сообщение # 1058 |
Генерал-лейтенант
Награды
| @Нюша, и тебе еще спокойной ночи!! пусть тебе приснится тот, кто нраится))) кстати, кто тебе нравится из них, а то я тебя прямо атаковала своим Иззиком? Вдруг ты кекса любишь...
|
| |
| |
| @Нюша | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:15 | Сообщение # 1059 |
Генерал-майор
Награды
| Evafancy, ооооооооо....кекс ,моя мечта..... :D :D ладно,раскрою свою тайну.... ^_^ мне нра Ты (Изюм) и Ричи и Криська все троя такие милахи... :D
Сообщение отредактировал @Нюша - Понедельник, 22.06.2009, 01:18 |
| |
| |
| Evafancy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:16 | Сообщение # 1060 |
Генерал-лейтенант
Награды
| @Нюша, p.s я отписалась в машине, так что завтра может днем без тебя поиграю))) а как придешь, я в спальню(тебя там оставлю)
|
| |
| |
| @Нюша | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:16 | Сообщение # 1061 |
Генерал-майор
Награды
| Evafancy, Leno4ka94, Споки девченки,тоже пойду смотреть сны....
|
| |
| |
| Evafancy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:17 | Сообщение # 1062 |
Генерал-лейтенант
Награды
| @Нюша, вай-вай, супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А мне Иззик. Не пойму за что. Вроде страшный, как не знаю кто, а безумно нравится... ладно, утопала я спать)))) всем спокойной ночи!! всех люблю!! =**
|
| |
| |
| @Нюша | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:22 | Сообщение # 1063 |
Генерал-майор
Награды
| Evafancy, хорошо,кинешь ее там куда-нибуть,пусть поваляется до моего прихода ^_^ пусть она поспит до меня....... Добавлено (22.06.2009, 01:22) --------------------------------------------- Evafancy, Quote А мне Иззик. Не пойму за что. Вроде страшный, как не знаю кто, а безумно нравится а мне нра : Иззи за его безбашенность Ричи такой милаха Криська тоже милаха
Сообщение отредактировал @Нюша - Понедельник, 22.06.2009, 01:22 |
| |
| |
| Leno4ka94 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:22 | Сообщение # 1064 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (@Нюша) ха,ну вы там даете.... а то Quote (Evafancy) спокойной ночи, зайка. забудь про этого придурка, у тебя есть Крис =)))))) споки-споки зай))) дааа..он у меня есть)))) так приятно Quote (@Нюша) мне нра Ты (Изюм) и Ричи и Криська все троя такие милахи... ваааааай..надо будет потом с тобой поиграть Quote (@Нюша) Споки девченки,тоже пойду смотреть сны.... байбай
1)Кристоф Вотрин 2)
|
| |
| |
| @Нюша | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:25 | Сообщение # 1065 |
Генерал-майор
Награды
| Leno4ka94, Quote ваааааай..надо будет потом с тобой поиграть обезательно поиграем.... :D успеем,не последний день тут сидим.... ааа теперь все знают мою страшную тайну..... ^_^
Сообщение отредактировал @Нюша - Понедельник, 22.06.2009, 01:26 |
| |
| |