|
Комната общения
|
|
| Evafancy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:53 | Сообщение # 811 |
Генерал-лейтенант
Награды
Статус: Offline
| Chicago, да я вот выспалась днем*после того, как часа три играла тут* потом инглишем позанималась и опять засела не удивляйся, полчему я занимаюсь, просто мне в МГУ, и в МГИМО, и в РУДН, и в РГГУ нужно устный экзамен сдавать.
Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! Роль: Иззи Галлегос Одет в: Настроение: Довольный он сейчас. Примечание по персонажу: Нет, на самом деле я чуткий и ранимый!
|
| |
| |
| richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:54 | Сообщение # 812 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Chicago) richie-vika, ой моей радости не было бы предела ))) радовались бы вместе! а все этиполгодахотела чтоб они зака в асы впихнули =) но блин этоглупо
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
|
| |
| |
| Leno4ka94 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:56 | Сообщение # 813 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (richie-vika) АААААААААААААААА хе прикольны трек =) спасибки.... Quote (Chicago) Угу))) Тя прёт я смотрю))) а то сижу и туплю вместе с нэтом под нее да..ты же знаешь Доду??так вот...ее именно с додой сравниваю из-за внешности
1)Кристоф Вотрин 2)
|
| |
| |
| Chicago | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:00 | Сообщение # 814 |
Лейтенант
Награды
| Evafancy, А ты везде заявки чтоли подала ? Я так понимаю...
|
| |
| |
| richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:00 | Сообщение # 815 |
Генерал-полковник
Награды
| все девченки теперь точно ухожу! баусики=)
|
| |
| |
| Evafancy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:00 | Сообщение # 816 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Chicago, я подам в 9 вузов. richie-vika, =**
Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают! Роль: Иззи Галлегос Одет в: Настроение: Довольный он сейчас. Примечание по персонажу: Нет, на самом деле я чуткий и ранимый!
|
| |
| |
| richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:01 | Сообщение # 817 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Evafancy) richie-vika, =**
|
| |
| |
| Chicago | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:02 | Сообщение # 818 |
Лейтенант
Награды
| richie-vika, Я тоже наполном серьёзе хотлеа, что бы его взяли ))) Покуськи ))) Evafancy, Огосики ))) Ты ЕГЭ не сдавала? (было бы проще, без экзамнов) Leno4ka94, хах я её только одну песню знаю..ТЧо-то про битч)))
|
| |
| |
| Evafancy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:04 | Сообщение # 819 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Chicago, Сдавала, но просто я хочу в престижный вуз
|
| |
| |
| Evafancy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:05 | Сообщение # 820 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Бу.... дурацкие авы, все маленькие.... А... щас Гамбита поставлю
|
| |
| |
| Leno4ka94 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:13 | Сообщение # 821 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (Chicago) хах я её только одну песню знаю..ТЧо-то про битч))) неважно..главное,что имеешь представление о ней так вот...я на ласт фм читаю следующее_в Опольне(фест) ее выступление было очень похоже на Гагу..да и вообще она петь не умеет, просто вторая Дода..меня это убило..пусть она конечто и похожа,но музыка у нее своя..так они еще прикопались к ее новому клипу,мол это она с Рианны "дистербия" содрала идею...и в образе той же гаги там была...может с первым и есть совпадения.а вот на счет вторго я не согласна! если я например блонди,то это не значит,что я копирую эту Стэфани!!(извини,реально зацепило) тоже самое иэта КэндиДобавлено (20.06.2009, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Evafancy) Бу.... дурацкие авы, все маленькие.... А... щас Гамбита поставлю давай
1)Кристоф Вотрин 2)
|
| |
| |
| Evafancy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:16 | Сообщение # 822 |
Генерал-лейтенант
Награды
| Leno4ka94, уже редактирую...
|
| |
| |
| Chicago | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:22 | Сообщение # 823 |
Лейтенант
Награды
| Evafancy, а я в колледж на коммерцию поступаю,а потом в универ от этого колледжа без экзаменов ))) Leno4ka94, пупсичка, не заводичь )))
|
| |
| |
| Leno4ka94 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:25 | Сообщение # 824 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (Chicago) пупсичка, не заводичь ))) чем она им не понравилась??хотяяя..вот вижу отзывы,что кто-то ее слышал вживую и им она понравилась,что голос у нее есть я с ними согласна)))и то что она одна из самых интересных дэнс\поп исполнителей Польши - тоже Evafancy, ваау
1)Кристоф Вотрин 2)
|
| |
| |
| Chicago | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:27 | Сообщение # 825 |
Лейтенант
Награды
| Leno4ka94, адвокат )))
|
| |
| |