Мне понравился....
|
|
richie-vika | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:20 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды
Статус: Offline
| Ригель, я сама вот недавно в инете прочитала! аааааааааааааа еще трансформеря 2 япиииииииииии я люблю премьеры лета! ледняковый период 3 ппц! еще две недельки я все это увижу ухухухухухух
1)Samanta Blue 2) одета в я твоя реанимация 
|
|
| |
Ригель | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (richie-vika) аааааааааааааа еще трансформеря 2 надо будет сходить если она такая же как и первая часть...я имею ввиду спецэффекты и все такое
1) Мэган Фокс 2)
|
|
| |
Richushka | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:41 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды
| Quote (richie-vika) я в кино была 25 раз! даже билеики лежат! за дуру посчитаете но это так! капец он там сначала хорошего игреат потом плохого! мое сердце чуть не оборвалось когда я узнала что он убийца! ка кане странно я этого актера после этой роли еще больш еполюбила мда..я б тоже 25 раз ходила, в основном бы на Тома смотрела , я в обще не любитель ужасов, но этот бы фильм посмотрела Quote (Ригель) Шаг вперед(1 часть) Класс!!! Тоже нравиться, ещё пересматриваю по 30 раз Шаг вперёд: улицы
1. Нико (Николас) Воулинг 2. Одет в: Мне реанимацию!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Richushka) мда..я б тоже 25 раз ходила, в основном бы на Тома смотрела , я в обще не любитель ужасов, но этот бы фильм одаааааааааааааааааааа=)))) япи япи!! капец он просто офигенный актер я даж tabkmv с ним смотрел ане помню название у него там зеленый эрокез на бошке ов яржалаДобавлено (17.06.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Ригель) надо будет сходить если она такая же как и первая часть...я имею ввиду спецэффекты и все такое ну знаеш мы с другом минут 10 вырезок из фильма посмотрели аш ахнули! ну фиг знает! нам этих 10 минут хватило чтоб захотеть =)
|
|
| |
Richushka | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:48 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды
| Quote (richie-vika) я даж tabkmv с ним смотрел ане помню название у него там зеленый эрокез на бошке ов яржала Эт фильм "Десятидюймовый герой"...жесть а не фильм, как его в магазин послали..это нечто
|
|
| |
richie-vika | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:28 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Richushka) Десятидюймовый герой" данке!!! найду теперь и еще раз посмотрю хиииииииииииииииии
|
|
| |
Ригель | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:28 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды
| Quote (Richushka) Класс!!! Тоже нравиться, ещё пересматриваю по 30 раз Шаг вперёд: улицы а мне во 2 части нравится тока моменты где она с тайлером соревнуется и танец под дождем и все
1) Мэган Фокс 2)
|
|
| |
Richushka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:16 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды
| Quote (Ригель) танец под дождем мне тоже этот момент нравится
|
|
| |
V@siLisk@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:51 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды
| Quote (Richushka) Класс!!! Тоже нравиться, ещё пересматриваю по 30 раз Шаг вперёд: улицы да да.. а я вообще оттелика не отхожу Quote (Richushka) мне тоже этот момент нравится именно момент или после танца??
1: Хлои Картер 2:
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды
| Quote (Ригель) а мне во 2 части нравится тока моменты где она с тайлером соревнуется и танец под дождем и все не мне весь фильм нравиться осбенно еще с чуваком на лестнице где он танцевал! и как Чейс танцевал когда его брат заставил! и как вся команда собиралась и как они репетировали это ваще козы!! и потом как чейза побили =((( это ваще ! ка кон сказал "Просто забудь" и как она потом ему "Просто забудь" обожаю этот фильм больше первго
|
|
| |