Добро пожаловать!
Понедельник, 21.07.2025, 06:02
Уважаемые пользователи! На сайте проходят работы по улучшению дизайна. Работы проводятся в режиме онлайн. Поэтому просьба не паниковать, если вдруг замеите изменения. И большая просьба: пишите в соответствующих темках относительно дизайна сайта. Администрация.
[ Вы отписались · Список участников · непоколебимые правила · Что найти? · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обрыв
IZZY-JUSTДата: Пятница, 22.05.2009, 10:01 | Сообщение # 1
админчик
Награды
За создание сайта За 500 постов За 1500 Постов
Статус: Offline

Lёль4иk)Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:07 | Сообщение # 2
Полковник
Награды
Хлопнув дверцей машины, девушка медленно подошла к обрыву. Ничего себе!- улыбнулась Эм. В лицо с силой подуло и волосы девушки слетели с плечь, развиваясь по ветру. Шум воды и ветра так успокаивал. Самое лучшее место для того, чтобы побыть на едине. Эмма отошла от края и села на траву, поджав под себя ноги. Солнце не палило и не слепило в глаза. Небольшие тучи на небе спасали от его жары, а ветер придавал воздуху бодрости. Поправив волосы Эмма устремила взгляд на воду. Слабые волны словно гипнотизировали...и девушка никак не могла оторвать от них взгляд. -Прекрасно....промелькнуло в ее голове. Было слышно, как волны ударяются о берег...было слышно как шумит листва...было слышно как поют птицы, а от той суеты..городской суеты ..не было слышно и звука. Сказочное место...такое таинственно и манящее... Идилия.. которую еще не нарушила городская цивилизация...

1. Эмма Уотсон
2. Одета в:

Сообщение отредактировал Lёль4иk) - Воскресенье, 21.06.2009, 20:20

EvafancyДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:52 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды
За 500 постов
>>>дом Ричи - внешний вид.
Иззи неспешно шел-шел по кварталу и дошел до обрыва. Остановившись как вкопанный, он замер. Открывался изумительный вид. Решив подойти поближе, он заметил машину.
Как всегда... только найду красивое место, как и тут люди... черт. Ладно, можно отойти и подальше, в принципе.
На том и порешив, Иззи зашагал в другую сторону от машины.
Дойдя до самого обрыва, он уселся в мягкую травку, подперев подбородок ладошкой.
Ви - милая. Да и как я ее брошу? Еще, не дай бог, до суицида дойдет... хотя нет, она не сможет, такая энергичная... - он все думал о Ви.
well, i will keep calling you to see
if you're sleepin are you dreamin and
if you're dreamin are you dreamin of me
i cant believe
you actually picked...me
- тихо под нос пробурчал себе Иззи.
Он повернул голвоу направо и внимание его привлек силуэт девушки. Странно было бы, если бы не привлек.
Чего это я тут сижу, скучаю... - усмехнулся он и тихо подошел к девушке.
Тут необыкновенно хорошо, правда? - громком шепотом произнес парень.

Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
Роль: Иззи Галлегос
Одет в:
Настроение: Довольный он сейчас.
Примечание по персонажу: Нет, на самом деле я чуткий и ранимый!

Lёль4иk)Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:15 | Сообщение # 4
Полковник
Награды
Эмма неотрываясь сморела на водную гладь. Девственная природа не ползволяла оторвать от себя взгляда. На губах Эм застыла слабая улыбка. Да и как не улыбнуться такой красоте? Странно...она пришла сюда что- бы подумать, собраться с мыслями...но в ее голове сейчас было севершенно пусто..Ничего не заботило..и никакая проблема не требовала срочного решения. Она отдыхала...в прямом смысле этого слова. Хотелось упасть на траву, словно, звездочка и смотреть на небо, гадая, на что похоже проплывающее облако! Внезапно Эмма услышала мужской голос..ее это слегка испугало. Она думала, что находиться здесь совершенно одна. Девушка повернула голову и увидела парня, стоящего рядом с ней. - Правда..- неуверенно отозвалась Уотсон. Это лицо ей было довольно знакомо, но никак не могла вспомнить, где она видела этого человека и тут... -Иззи?- удивленно спросила Эм. - Неужели это он? Или просто похож?

1. Эмма Уотсон
2. Одета в:

EvafancyДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:39 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды
За 500 постов
Нет, ее вид сзади его очень устраивал, ему даже не обязательно было, чтобы она оборачивалась, однако когда он увидел лицо девушки, чуть не упал.
-Где я ее видел? Нет, конечно, вариантов тысяча: от работников вроде визажистов или стилистов, до моих девочек... нет, если бы я с ней переспал, то ее лица бы точно не запомнил... а так, нет... о черт...fuck...это же..
-Толстушка-хохотушка, ты?? -окатил ее изумленным взглядом Иззи, прикрывая ладонью руки.
-С ума сойти.. иди сюда, подруга.. - тут же зажал ее в своих объятьях он.
-Черт, как мы давно не виделись... ты тааак изменилась! Красавица! - изумленно выдохнул парень, поворачивая Эмму вокруг ее оси.

Подпись пользователя: Нет, у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
Одет в:

Lёль4иk)Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:47 | Сообщение # 6
Полковник
Награды
- О, Господи...только не это..- усмехнулась Эм услышав, как ее назвал брюнет. - Ужас из детства..
- Иззик- Шиззик!?- рассмеялась Эмма..и в ответ обняла парня.
- Да уж...давненько..- оглядывая Иззи произнесла девушка..- Татушек смотрю прибавилось..да и ты тоже похорошел!.. На лице просияла улыбка. - Рада встрече! Тебя какими судьбами сюда занесло?

1. Эмма Уотсон
2. Одета в:

EvafancyДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:53 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды
За 500 постов
-Ну да, это я-то такой же шизик, а ты уже далеко не толстушка... - улыбнулся ей парень.
А все, что надо, там, где надо... нет, подружка у меня супер выросла... а раньше рыжие волосы, веснушки... толстушка... уф... спокойно... - казалось, он уже совсем забыл, что в его спальне девушка спит, хоть и не его.
-Ну да, что есть - то есть. Это ты не все сейчас еще видишь... - интригующе глянул на нее Иззи.
Ну понятно, какие мысли теперь поселились в его голове.
-А я-то как рад тебя увидеть! Я тут вообще случайно, у друга живем... а ты учишься здесь, да? Так, хватит болтать, пойдем ко мне, то есть к Ричи, я у него живу, только тут кварталов десять. О, а это не твоя машина? - кивнул он на автомоблиь.

Одет в:

Lёль4иk)Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:00 | Сообщение # 8
Полковник
Награды
- И слава Богу!- выдохнула Эмма. - С теми пышными формами меня бы сейчас никуда не взяли!
- Оуу..- Эм вскинула брови посмотрела на Иззи. - Интересно- интересно....рассмеялась она...и после добавила..- Да..учусь. Машина моя...- оглянулась девушка на свой BMW..- Поехали..только дороги я незнаю.
..И они прошли к машине
>>> Машина Эм

1. Эмма Уотсон
2. Одета в:

RichushkaДата: Четверг, 25.06.2009, 15:17 | Сообщение # 9
Полковник
Награды
Николас подъехал к обрыву, заклушил мотор и вышел из машины
Давненько тут не был
Взял пару камушек и сел на копот машины.Начал кидать камушки в воду.Немного посидев Нико слез с копота, сел в машину
>>> машина Николаса Воулинга

1. Нико (Николас) Воулинг
2. Одет в:

Мне реанимацию!

Сообщение отредактировал Richushka - Четверг, 25.06.2009, 15:35

@НюшаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:29 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды
>>>Машина Ванессы

Она подошла к самому краю села свесив ноги,в голове было пусто.....она смотрела вниз и незнала что делать...
Ветер был довольно сильный и ее волосы разлетались в разные стороны.....
Потом она легла на траву и смотрела на небо
Вот лошадка.....наше с папой любимое занятие,всегда так меня развлекал в детстве,как мне вас не хватает....протите меня....
Из глаз потекли слезы и она закрыла глаза
она иссякла,она больше не могла бороться со всем этим,она просто устала,что она сейчас хотела это взять и забыться,исчезнуть,испариться....
К ней подошел молодой человек
Девушка вам плохо-спросил он
Ванесса открыла глаза и увидела симпотягу,сев обратно она ответила:
Мне?Да , душа болит-улыбнулась Вен
Могу помочь?
Если только вернете время назад,недели на две-она посмотрела в его глаза
Бородки волшебной я не имею-улыбнулась он и потер себе подбородок-Могу просто посидеть рядом?
Садись,хоть скрасишь мое одиночество
Джон
Ванесса
они сидели и разговаривали...
у парня зазвонил телефон он посмотрел да дисплей и обратился Ви
Прости,надо идти,приятно было познакомиться и поболтать,может еще увидимся..Пока
Пока-она помахала ему рукой
Она встала и направилась к машине

>>>Машина Ванессы

1. Ванесса Энн Хадженс
2. Сейчас одета в :

Сообщение отредактировал @Нюша - Воскресенье, 28.06.2009, 18:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500
Izzy-Just of Russia © 2025 Конструктор сайтовuCoz
glitter link generator